Жалоба на r12
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
- Ник участника команды - r12
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не требуется
- Описание ситуации:
 У меня случилась некоторое недопонимание с r12. В моей Жалобе на форуме на моей демке было нарушено правило PG. Как я и указал в своей жалобе , мне стоило поступить иначе. 
 Я думаю, это был знак что я понял свою ошибкуПользователь @туко-саламанка написал в Жалоба от Мартина Смита, на убийцу двух офицеров.: Как стоило поступить мне? Отсидеться и не выходить на него. При этом я не вырезал момент с демки хотя понимал нарушение. Входе разговора с r12, я выяснил что он мне выдал за это вотч. Но я считаю, что здесь возможно было обойтись предупреждением Ведь в своем разборе помимо того что сыграли эмоции, ведь я не ожидал убийства напарника со спины - так же, я указал, что мог подумать что он отвернулся. Соответственно, хотел бы услышать решение насчёт вотча. 
 Прикрепляю скриншот
 [удалено модерацией]
 UPD: 11.09.23 12:55: на скриншоте был мой диалог с r12, где он говорит что ситуация не могла обойтись предупреждениемНе верная выдача наказания другому лицуТак же хочу обратить внимание в не верно выданном вердикте в отношении человека, на которого я подал жалобу Почему я считаю что наказание выдано неверно? - Администратор посчитал что тут два FK, когда второе убийство было в ходе защиты.
- Администратор, не выдал наказание за NonRP, человек вместо того что-бы спрятаться и переждать - пошел зарабатывать себе тюремный срок
 Итог- 
Прошу Вас пересмотреть мою жалобу и соответственно наказание нарушителю 
- 
Дать оценку уместности Вотч-листа 
 - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Подробно и со ссылками в описании
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.

- 

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера. 
- 

На рассмотрении. 
- 

Привет, @туко-саламанка     
 Хочу сказать свое мнение и контр-аргументы касаемо твоих претензий в мой адрес. 
 - 
“Необоснованность” вотч-листа.
 Как я и указал в своей жалобе , мне стоило поступить иначе. 
 Я думаю, это был знак что я понял свою ошибкуОсознание своей вины не снимает с тебя ответственности за свои нарушения, а лишь дает администратору понять, что ты осознаешь то, что сделал неправильно. Ты нарушил правило - получил за него наказание, вполне адекватная и конструктивная логика. Ведь в своем разборе помимо того что сыграли эмоции, ведь я не ожидал убийства напарника со спины - так же, я указал, что мог подумать что он отвернулся. Ты не Рэмбо и не Терминатор, что бы выходить с пистолетом на тяжело вооруженного преступника, лишь по тому фактору, что пропал из твоего поля зрения фонарик стрелка. На демонстрации четко видно, что стрелок перевел свой прицел на саму металлическую конструкцию, из-за чего свет фонаря и не был виден. Выходить в такой ситуации явно не стоило, только что положили твоего напарника, который снаряжен так-же, как и ты. Вотч-лист выдан вполне оправданно.
 - 
“Неверная” выдача наказания.
 Сама ситуация нацелена на то, что бы убить офицеров и благополучно уехать с места. В правилах у нас указано следующее: Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать двух офицеров в этой ситуации не имело никакого смысла. Подобный образом игрок только прибавляет себе проблем, а не лишается их. Как я указал в твоей жалобе на игроков, можно было пригрозить им оружием, либо же, обойтись не смертельными ранениями. 
 Если ко мне остались какие-либо вопросы/недопонимания - отпиши мне пожалуйста в дискорд. Мы поговорим про эту ситуацию и обсудим все те моменты, которые остались непонятными для тебя. 
- 
- 

@r12 Я отписал. По некоторым пунктам, а точнее быть NonRP у стрелка - Я отписал ещё вчера вечером. Но ты к сожалению, не дал ответа. 
 Это не претензия, я понимаю что все могут быть заняты.Ожидаю твоего ответа в дискорде.
- 

Возможно это как-либо повлияет на исход жалобы - напишу и сюда то, что написал тебе: По поводу Вотч-листа Я считаю что нарушение есть 
 Но я думаю, что наказание могло быть ослаблено до предупреждения по следующим факторам;- Я подал жалобу, не вырезая момент с демки - хотя ситуация позволяла
- Я осознал свою ошибку, указал ее. Это не снимает ответственности, но я думаю это фактор что я разбираю свои ошибки и пытаюсь совершенствоваться
- Сыграли эмоции, и под эмоциям я посчитал момент с фонариком - хорошим. Это не снимает ответственность, но фактор неожиданности сыграл свое
- Жалоба была от меня, а не на меня. Не снимает ответственности, но тоже думаю что причина, хоть и несущественная.
- Про “Рембо” и “Терминатор” - я нигде не писал что мои действия правильны, я наоборот, писал что они не верные. А те все выше перечисленные пункты - в моих глазах послабление.
 Я считаю, что администраторы не палачи , а их цель улучшить и помочь игрокам. Ведь в данной ситуации и без всех этих факторов - я вероятнее всего получил-бы вотч. 
- 

Отзываю жалобу, решил проблему с администратором 
- 

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера. 
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему