Кирки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Cказали уйти. Я ухожу и меня растрелевают)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    236 Показы
    Привет, @Мордобой

Рассмотрев демонстрацию, могу сказать следующее:

Действительно, убийство неправомерное и объективных причин для убийства я не обнаружил.

Log report generated 6 Feb, 20:41:30 [7 Jan, 19:47:28] Тоби Роджерс (Гражданин) (inventory) was killed by Винни Барбаросса (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:589692923 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Винни Барбаросса(STEAM_0:0:589692923) нарушил следующие правила:

FK - беспричинное убийство

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся. Дискорд: _r12_

• костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы

одобрено, вернул в руки

Log report generated 12 Nov, 22:17:23 [11 Nov, 22:17:34] Мика Болване (Гражданин) put on Тыквенная кофта [11 Nov, 23:34:05] Мика Болване (Полицейский медик) (inventory) was killed by Уилл Дональдсон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [11 Nov, 23:34:05] Мика Болване (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:485963493
  • Возврат средств за кирку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.

• Шахтер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• обходчик получил по заслугам!!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    68 Показы

Одобрено, вернул в хран.