Привет, прости за долгий ответ.
jD4Zjag.png
Я увидел демку и логи, не увидел причины для твоего убийтсва.
Парень получит блокировку за своё нарушение.
00KZcfH.png
В действиях игрового мастера есть прямые нарушения этики, поскольку он ввёл игрока в заблуждение, вместо того, что бы прямо ответить на его вопрос. С ним будет проведена беседа, он получит предупреждение.
Я прикалывался над тобой, я не могу помешать тебе поменять название города ахаха
вообще не понимаю с чего ты взял что это я помешал тебе
@The-Iron-Dream, Здравствуйте, администратор сказал что вы признались что сменили. Почему я так решил? Потому что название поменялось через 5 минут и вы были на сервере(единтсвенным из команды ДБГ). Ваше “прикалывание” реально привели в тильт, не думаю что такое общение должно быть у игровго мастера. Если не вы меняли название, то жалоба только на ваше общение с игроками. Даже сейчас вы не соблюдаете уважения ко мне, я вам не друг, а игрок. Значит и должно быть общение и поведение игровго мастера с игроком уважительным и без “прикалываний”, надеюсь вам разъеснят как правильно вести беседы.
@San Ну дружище, я не дипломат, и я в то же время не токсичил по отношению к тебе
название города я тебе менять не мешал, поэтому думаю ты можешь отдохнуть от игры часик или два, банально прогуляться или пообщаться с кем-то, и твой внезапный тильт обернётся отдыхом от произошедшего, всё станет на свои места
@The-Iron-Dream , пусть решают вышестоящие
карайте жёстко раком
Беру на рассмотрение.
@San заявка не по форме, во втором пункте нужно указать свой стимайди, а не стимайди обвиняемого. Поменяй и пингани меня здесь или в дискорде, что бы я мог проверить логи.
@VONDIK Поменял
В действиях игрового мастера есть прямые нарушения этики, поскольку он ввёл игрока в заблуждение, вместо того, что бы прямо ответить на его вопрос. С ним будет проведена беседа, он получит предупреждение.