крутой сержант и его точность и отыгровка

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Карл Мантьего
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:567816330
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - FORZA#9860
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - кастюм камуфлированый с надписью игл на спине или же с флагами на рукавах, скрепку желательно к этому костюму, нож, телефон, 2500, пачка сигарет
    13:00 - 15:40
    офицер нарушил правила и его забанил кустик, так же сказал писать на воврат, меня убил сержант когда мой друг был за рулём и давил его, его прижало к столбу, но он решил как титан начал стрилять по нам и убил моего друга и меня, наказание ему уже выдано. Но требуются вещи
    Логи, так же спросить у самого кустика
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да

• Одобрено, вернул в руки.

• на рассмотрении, приложи лог-репорт пожалуйста @Kustik

• Брюки
     1 x Сигареты
     2500 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Ножик

Костюм от орги, не надо его возвращать.

• Одобрено, вернул в руки.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    16 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:43:28 [24 Nov, 18:40:41] Дейв Лопес (Гражданин) put on Костюм "Bro3s" [24 Nov, 19:00:54] Дейв Лопес (Гражданин) (inventory) was killed by Вильгельм Де Кок (Местный) with Colt .357. Police online: 23 [24 Nov, 19:00:55] Дейв Лопес (Гражданин) dropped [1xКлассические очки] from [Дейв Лопес's Куртка] Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:0:425635100

Брюки
     218 x Деньги
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Охотничий нож
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки

• Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    201 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба не супер-краймера

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Привет, побеседовал с игроком в игре и посмотрел логи, готов дать вердикт.

Отыгровки ранений были, вот логи. Log report generated 20 Jun, 20:16:58 [20 Jun, 19:08:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает куски ткани с одежды [20 Jun, 19:08:25] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me делает приметивную повязку на ногу. Participants: STEAM_0:0:143107559 Mehan- игрок взяв коробку из под одежды поставил её и без отыгровок перелез забор.
    Итог:
    Человек получил наказание за нарушения правил Mehan.
    Удачной игры!
  • На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Остин Смит получит наказание за NonRP (Leave) + Mehan.