Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Discord.
    2. Твой Discord в формате Name#0000: kark#2729.
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост: 16 лет.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Был, но совсем в разных дискорд серверах.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: Не могу оценить знание правил на данный момент именно на вашем сервере, заучить их - не предел, 5 или же 6/10.
    6. Часовой пояс: +3 от МСК.
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Проявляю интерес к модерации дискорда и т.д, так как был уже им, но не в настолько популярных серверах, и в совсем других играх. Так-же хочу помогать людям из дискорда, в канале #помощь и т.д, отдельно, вплане, лично в ЛС там, к любому обращению помогал бы. В общем, я бы хотел внести свой вклад в ваше сообщество, помогая людям и засекать любые грубые нарушения.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: По моему мнению, в обязанности модератора должно входить отслеживание(модерирование) каналов, войс-каналов, помощь людям в их вопросах, слежение и пресекание всевозможных нарушений.
  • Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• обиженный мальчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    221 Показы

Привет,
    разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
    Вердикт, получают вотч листы следующие:
    STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
    STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG

• 1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

Решено.

• Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    194 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• ган без серийников

Закрыта Решенные На возврат
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    214 Показы

В возврате отказано. Откат был между игроками, в таких случаях предметы не возвращаем

• Aimer Strike | Товар для магазина

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    244 Показы

Отказано, выложи переделанный запрос. Многие пушки требуется убрать полностью. Это касается старых калашников (74 и ксюха), которых сейчас не увидишь на прилавках оружейных магазинов в США. Если они есть, то возможно это какие-то копии. Да и никто калаш в 5 литров, чтобы они помещался в куртку, выдавать не будет. Как и глок на 17 патрон.

CZ 82 - старый пистолет, разработанный еще в советскую эпоху. На данный момент он вообще не производится. МП9 так вообще вряд ли есть в гражданском обороте, тем более в самом описании сказано, что это оружие для различных спецподразделений. Да и вообще тебе требуется пересмотреть все вооружения в запросе. Запрашивать только то, что имеется на гражданском рынке.

Бронежилет запрашивается в основном только тяжелый. Советую и к нему придумать хоть какое-то описание.

И указывай всегда механ оружие, под которое нужно сделать тот или иной предмет.