Смена никнейма

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jumpstyle(1),Азер Парадайз(На данный момент:“Альберт Паркер” )
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды: aLexus/Кристофер Купер.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Семь часов вечера(19:00)
    6. Описание ситуации: Администратор отправил мне плашку,о том,что мое имя “Азер Парадайз” нарушает правило 7. Имя персонажа ,говоря о том,что оно “комичное” - поэтому не подходит,в правиле об имени ни слова о комичности ни сказано.Выбирая свой никнейм я основывался не на то,что бы он был смешным,а на то,что бы он был похож на существующий и его можно было бы записать в пасспорт - как и сказано в самом правиле.Имя Азер - существует,оно легко читается и запоминается.Смешное ли имя или нет - решать человеку который его слышит,для меня имя Азер - не смешное,возможно для кого-то то,что словом Азер сокращают Азербайджанец - кажется смешным.
    7. Доказательства: https://imgur.com/JjwUfFF , https://imgur.com/AqcJE5K , https://imgur.com/zMiout2
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.

Стоит отметить,что суть жалобы не в том,что бы администратора наказали,а в том,что бы я мог спокойно использовать свое имя.Да я бы даже на форум не стал писать,если бы администратор просто выслушал меня.🤓

• Жалоба одобрена, в имени и вправду нет ничего комичного как посчитал админ. Единственно, что есть в интернете на этот счет, так это музыка. Советую просто оформить квенту на форуме, создать историю персонажа. А так причина изменения твоего никнейма админом мне до конца не ясна.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пуховик с патчем.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

вернул в хран

• Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    410 Показы

BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2! Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!
  • Туки-Туки мишка))0)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • Colt, Knife.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    160 Показы

Выдано в хранилище.

• Пропали вещи после краша.

2
    0 Лайки