Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен Еблан,Карен Агамжбам,Мартин Фальшивомонетчик,Карен Агамджанян.
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Тимур Гост
    5. STEAM_0:0:489640987
    6. Нет
    7. 8/31/2023 с 20:40 по 21:00
    8. Была перестрелка,после перестрелки улицу не огородили я зашел,мне сказали выйти я начел спорить с офицером,то что мол это было в доме а не на лестничной клетке,пошел дальше мне сказал выйти 3 офицера из здания линкольн 3(не общ.место)ну я послушался но на последок оскорбил офицера полиции попутно выходя из здания,он арестовал меня повез в участок даже не обыскал меня,а у меня был пистолет и арестовал 5.2.1(Маты,оскорбление в общ.месте) и 9.1 Не выполнение законных требований офицера(9.1 это уже дорожный кодекс ну у парня 100 часов основ не знает но качает свои права)До этого оскорбил меня в ooc чате мол “поплачь” и ушел посадив меня на средний срок за оскорбление и за рандомный кодекс.
    Офицер был не прав тем что посадил меня за невыполнение законных требований хотя я был не на машине,а пешком,за то что я оскорбил его в не общ.месте,после отписав мне в ooc чат поплачь.
    9. Логи.
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Заявление на стажировку, еще одна попытка.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    402 Показы

Свяжись со мной в Discord’e, назначим повторное собеседование.

• Муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Глянул в логи и опросил участников ситуации, могу вынести вердикт.

Сразу увидел что по тебе и в правду стреляли, а угроз с твоей стороны кому-либо я не увидел.

Log report generated 17 Jun, 20:06:10 [17 Jun, 16:44:25] Микки Смит (Гражданин) was hurt: 20HP by Джоел Рамонский (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:1:589400574

Отсюда у Джоела вытекает нарушение правил игры за полицию, он получит вотч-лист.

Также хочу попросить тебя вести себя вежливее в ООС чатах, такое общение недопустимо в рамках сервера.

Log report generated 17 Jun, 20:08:09 [17 Jun, 16:44:35] Микки Смит (Гражданин) successfully executed chat command: / Ты конченный? Participants: STEAM_0:1:726635908
  • Убийство за взлом. Жалоба

3
    2 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Готов выдать вердикт по жалобе.
    У игрока есть несколько нарушений.
    1. Fk- Абрам убил человека за взлом машины, но это не является крайней мерой.
    2. Нпизмп- игрок убил человека играя за провизора.

Итог:
    Человек получит наказание за свой нарушения.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• у меня пропал тюнинг

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Увидел, вернул 250.000Р в хранилище.

Log report generated 13 Feb, 1:45:28 [7 Feb, 18:30:33] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Механик) bought Huntley for 4,250,000Р Participants: STEAM_0:0:228593891
  • Очередное нарушение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196