Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен Еблан,Карен Агамжбам,Мартин Фальшивомонетчик,Карен Агамджанян.
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Тимур Гост
    5. STEAM_0:0:489640987
    6. Нет
    7. 8/31/2023 с 20:40 по 21:00
    8. Была перестрелка,после перестрелки улицу не огородили я зашел,мне сказали выйти я начел спорить с офицером,то что мол это было в доме а не на лестничной клетке,пошел дальше мне сказал выйти 3 офицера из здания линкольн 3(не общ.место)ну я послушался но на последок оскорбил офицера полиции попутно выходя из здания,он арестовал меня повез в участок даже не обыскал меня,а у меня был пистолет и арестовал 5.2.1(Маты,оскорбление в общ.месте) и 9.1 Не выполнение законных требований офицера(9.1 это уже дорожный кодекс ну у парня 100 часов основ не знает но качает свои права)До этого оскорбил меня в ooc чате мол “поплачь” и ушел посадив меня на средний срок за оскорбление и за рандомный кодекс.
    Офицер был не прав тем что посадил меня за невыполнение законных требований хотя я был не на машине,а пешком,за то что я оскорбил его в не общ.месте,после отписав мне в ooc чат поплачь.
    9. Логи.
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Вернул лично в руки.

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    241 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Джеффри Уилсон | Драгдиллер - Сатанист

Решенные Квенты
    10
    3 Лайки
    10 Посты
    723 Показы

sound

Любовь к Темный Богам - вникала природа лесов.

k3Y04mEMjQ4.jpg

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Будет выдано в хранилище.