Заявка на возврат | Медовик и деньги

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джесс Крайтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:457107016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ВечноВечный#3534
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): ± 20к и торт “Медовик”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:00-16:10
    6. Описание ситуации: Сидели на КПП, пили чай. Услышали несколько выстрелов рядом с нами, сообщил в рацию и выглянул под мост. Увидев парня с П90, который размахивал им и грабил одного или двух парней, достал глок, нажал кнопку паники и открыл огонь по парню. После получения ранения в руку, уселся за колонной на корточки и просто сидел. Грабитель зашел за колону, благополучно расстрелял меня(я не представлял ни одной угрозы, никаких команд в мой адрес не было. Просто пришел и убил, игнорируя ранения).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • одобрено, вернул в руки.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Рестрат x2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

одобрено, верну тебе 3 пачки малого калибра в хран

• Лаунчер нужно переделать.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Просмотрев демку, верну в хран.

• Отыгровка в свою сторону.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Возврат по случаю отката ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Выдал в хранилище, @gusevaok70.

• Жалоба по просьбе Zverok

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.