Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен Еблан,Карен Агамжбам,Мартин Фальшивомонетчик,Карен Агамджанян.
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Тимур Гост
    5. STEAM_0:0:489640987
    6. Нет
    7. 8/31/2023 с 20:40 по 21:00
    8. Была перестрелка,после перестрелки улицу не огородили я зашел,мне сказали выйти я начел спорить с офицером,то что мол это было в доме а не на лестничной клетке,пошел дальше мне сказал выйти 3 офицера из здания линкольн 3(не общ.место)ну я послушался но на последок оскорбил офицера полиции попутно выходя из здания,он арестовал меня повез в участок даже не обыскал меня,а у меня был пистолет и арестовал 5.2.1(Маты,оскорбление в общ.месте) и 9.1 Не выполнение законных требований офицера(9.1 это уже дорожный кодекс ну у парня 100 часов основ не знает но качает свои права)До этого оскорбил меня в ooc чате мол “поплачь” и ушел посадив меня на средний срок за оскорбление и за рандомный кодекс.
    Офицер был не прав тем что посадил меня за невыполнение законных требований хотя я был не на машине,а пешком,за то что я оскорбил его в не общ.месте,после отписав мне в ooc чат поплачь.
    9. Логи.
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Решенные Предприятия
    18
    10 Лайки
    18 Посты
    650 Показы

Всей общиной сегодня встертили Ту-Бишват или Новый год деревьев!
    Спасибо всем кто пришел!

0O997HG.png

• Все ради Миски супа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, @ilmarey ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

он достал пистолет и начал меня заводить в дом линкольна, ограбил, забрав только миску супа

Тут не вижу нарушения, он забрал то, что у тебя есть, чтоб самому не уйти пустым.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

так - же выстрелил в руки и добил в голову.

Тут я увидел нарушение правила FreeKill, человек добил тебя прямым в голову без особой причины.
    Из правила 24.7 “Захват заложников”
    Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.
    У него был выход сдаться или попытаться поставить требование, вместо того, чтоб перестреливаться с офицерами и в перестрелки убить заложника.

Вердикт: Юпитер Мартин получит watch лист за FreeKill .
    По вопросам жалобы писать на форум в лс.

• Пропал пистолет и письмо

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Возврат вещей с хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Вернул в хранилище, @N3XT3R.

Увидел взаимодействие с костюмом только 11 числа, а дальше тебя убиваю и дальнейшего использование костюма не видно. Из чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 14 Jul, 18:47:08 [11 Jul, 18:59:00] Риё Мусаши (STEAM_0:1:156530423) put on Хэллоуинский свитер (мужской) [11 Jul, 20:53:13] Риё Мусаши (STEAM_0:1:156530423) (inventory) was killed by Евгений Буданов (STEAM_0:1:441715584) with Colt .357. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:156530423, STEAM_0:1:441715584