Верну на счет.
Добили
-
- Дата и время произошедшего 06.01.2023 17:21 по МСК
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Это я#0703
- Ник твоего персонажа Джон Фьюил
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:181336414
- Ник персонажа нарушителя Уолтер Пэйн
- SteamID нарушителя STEAM_0:1:504331470
- Описание ситуации Я за копа сидел дома и перед выходом решил заглянуть в глазок двери и увидел,как у соседней двери взламывают кейпад.Я запрашиваю подкрепление и выхожу с тазером на парня.Приходят офицеры,я ставлю парня лицом к стене,достаю наручники и его друг по рп отталкивает меня от него.В итоге парень,которого я поставил лицом к стене достает ствол стреляет по мне,у которого в руках наручники,я сажусь,не успеваю кинуть эмоут отыгровки,как он просто меня добивает в голову с пистолета.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Жалоба разобрана.

Человек действительно нарушил правило FreeKill, убив тебя, когда ты не представлял опасности.
Log report generated 10 Jan, 16:33:40 [6 Jan, 17:21:47] Джон Фьюил (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Наручники) (inventory) was killed by Уолтер Пэйн (STEAM_0:1:504331470, Гражданин, P228) with P228. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:504331470
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации.
Одобрено. Можно написать заявку на возврат.
UPD: Не то логирование, заменено.
-
@Et-tibi-bonum
Привет. Это я тебя убил, но мне все же непонятно, почему ты решил писать жалобу на форум, когда я предложил тебе решить все в лс.
Решим мирно - msmr#8800 -
Жалоба на рассмотрении.
Прошу сообщить в этот же топик о том, смогли ли все прийти к компромиссу? @Et-tibi-bonum @msmr -
M miro делает тему решаемой
-
@miro Я не разговаривал ни с кем по дс,мне лень
-
@Et-tibi-bonum Перед подачей жалобы стоит для начала поговорить с игроком лично на сервере, это прописано в отдельной рамке в правилах сервера:
Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта.Жалоба на рассмотрении, вердикт в течении трех дней.
-
@miro
Я пытался связаться и решить все мирно в PM, И тут, как видишь, игрок просто отказывается от общения -
Это сообщение удалено!
-
Жалоба разобрана.

Человек действительно нарушил правило FreeKill, убив тебя, когда ты не представлял опасности.
Log report generated 10 Jan, 16:33:40 [6 Jan, 17:21:47] Джон Фьюил (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Наручники) (inventory) was killed by Уолтер Пэйн (STEAM_0:1:504331470, Гражданин, P228) with P228. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:504331470
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации.
Одобрено. Можно написать заявку на возврат.
UPD: Не то логирование, заменено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
Система делает ссылку на эту тему