Моя пшка :((

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энрико Корти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:216994605
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) MrThePro
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Полностью заряженная кастомная пшка 16к и телефон
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.08.2023 17:15
    6. Описание ситуации Парень зашел с оружием в подъезд ограбил меня а затем ливнул…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @p0wer
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено. Игрок ливнул после ограбления, перед этим сложил деньги в банкомат, тем самым нарушил вероятное продолжение ситы.
    Деньги будут сняты с него, и возвращены тебе как и предметы.

Log report generated 29 Aug, 18:54:37

[29 Aug, 17:16:16] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xSIG Sauer P238]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка]
    [29 Aug, 17:16:18] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка]
    [29 Aug, 17:16:20] Даниэль Перес (Гражданин) moved [16520xДеньги]: [Энрико Корти's Брюки]➞[Даниэль Перес's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:628868042, STEAM_0:0:216994605

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Квест с переписью.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

одобрено, вернул перепись в хранилище, срок предмета неделя.

• -1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет!

Рассмотрел жалобу и я в шоке если честно.
    В следующий раз описывай ситуацию яснее, из твоего написанного каламбура, я еле-еле что понял.
    Перейдём к нарушениям.

Игрок Фернандо Вайт нарушил правило “Игра в свою сторону”: он отыграл что связал тебя верёвкой, появление которой до этого не было обыграно.

Нарушение игрока Майк Вайт мне не удалось установить.

И собственно твои нарушения(Максим Пермитин): Токсичные выражения в неролевой чат, стоит быть более сдержанным.

Log report generated 21 May, 16:31:51 [19 May, 17:18:24] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / ХАХАХАХА НЕДОКРАЙМЕР Participants: STEAM_0:1:637588164 Log report generated 21 May, 16:33:37 [19 May, 17:21:38] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Идиот блять Participants: STEAM_0:1:637588164

А так же твоя отыгровка которая ввела меня в сомнение о её корректности:

Log report generated 21 May, 16:32:49 [19 May, 17:20:28] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: /it Пытается не вырубится Participants: STEAM_0:1:637588164

Не понимаю как ты можешь пытаться не вырубиться от удара прикладом по голове.
    Так же когда Фернандо достал пистолет ты возомнил себя Рембо и попытался вырвать у него пистолет, собственно за что и был убит, напомню, что он был не один, а со своим напарником. Соответственно это нарушение правила PG(PowerGaming).
    Вырезка из правил:
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Подведём итоги:

Игрок Фернандо Вайт получит вотч-лист за игру в свою сторону.

Игрок Максим Пермитин получит блокировку за нарушение правил PowerGaming’a и за нарушение общих правил сервера, а именно за твои токсичные выражения в неролевой чат.

• Возврат из-за одобрения жалобы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Возврат после неожиданного рестарта.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Вернул дробовик в хранилище.

• Две ситуации за одну ЖБ.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    243 Показы

Жалоба разобрана. 🪖

|-Первая Ситуация-|

Не очень понятен мотив твоего убийства, зачем было тебя убивать? Ты был безоружен, а следовательно в этом смысла нет, было создано лишь больше проблем.

Log report generated 9 Jan, 16:49:14 [4 Jan, 20:51:12] Максим Чудновский (STEAM_0:1:486174331, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Том Харрисон (STEAM_0:1:75724816, Гражданин, P228) with P228. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:486174331, STEAM_0:1:75724816

Том Харрисон нарушил FreeKill.

Насчет взламывания хранилище и использования предметов из него у Остина и Ллойда. Это нарушение правила mehan, хранилище трогать вообще нельзя во время активных ситуаций, даже если будут отыгровки, взламывать его и доставать от туда вещи во время ситуации - запрещено.

|-Вторая Ситуация-|

Майкл Ло, как я понял, решил забрать оружие после перестрелки. Это не является очень разумным решением, стоило сбежать с места преступления как можно скорее. Это нелогичное поведение (NonRP).

Автор жалобы достал оружие из своей машины, но не из хранилища. Поэтому нарушение правила mehan - нет.

Вердикт:

Подведем итог 🪖
    Остин Джонсон - Mehan
    Ллойд Райт - Mehan
    Том Харрисон - FreeKill
    Майкл Ло - NonRP

Все игроки перечисленные выше будет под наблюдением администрации.
    Одобрено. Заявку на возврат можно написать только по первой ситуации!

UPD: Майкл Ло заблокирован на два месяца за повторное нарушение правила NonRP (Лутинг).