-юсп

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат юсп-с мэн

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 17:15:55 [21 Aug, 19:20:51] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) scared Дмитрий Петров (STEAM_0:1:596014172, Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [21 Aug, 19:31:54] Player connected: Reyna (STEAM_0:1:558905938) Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:596014172

вернул пистолет и две пачки патрон (не указал кол-во).

• "Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    177 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• 3 Лайки
    8 Посты
    303 Показы

Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.

Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.

• Загадочное убийство двух рыбаков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Очень странно грабить каких то рыбаков, упустим момент и идем дальше.
    Убивать людей это за прошлую неудачную попытку это бред, труп было бы не логично обыскивать если бы выстрелы были из громкого оружия, а так не сильно критично.
    Так же токсичность в лоок чат тоже у нас на проекте не одобряется.
    После ограбления человек положил накраденное в банкомат, это тоже нарушение.

Итог:

Игрок нарушил правила:

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Токсичное поведение.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок получит наказание за произошедшее. Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

• Откат ситуации по решению администрации.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Выдал в хранилище, @200.