жалоба на игрока LeaveRP

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. мипарь, Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. Mr.GuZn0#9999
    4. Вансет Джонсон
    5. STEAM_0:1:466237040 (вроде он не уверен)
    6. неа
    7. приблизительно 23:00 по мск
    8. Играл за муника, поступило сообщение о вооруженных людях в сером авто, увидели авто, началась погоня, я начал применять пит маневры, игрок отреагировал на это словами “а найс по механу играют”. После еще 1 пит маневра я обездвиживаю авто нарушителей, целюсь оружием, начинается задержание. В ходе которого друг его умер как я понял от стадии. Но главный виновник взял просто посреди ситы положил из своего инвентаря свой юмп в багажник, думая что мы его не отберем. После того как он узнал что его ган заберут он стал плакать и сказал что ливнет, он так и сделал)) А после писал мне в looc “мне похуй на жб, пиши”
    9. демка ютуб https://youtu.be/LteWX9dS-_0
    10. да!
  • Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44

#122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив
    #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user.
    #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб

Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Взял на рассмотрение!

• Это сообщение удалено!
  • Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44

#122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив
    #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user.
    #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб

Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Убили лысого

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.

Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).

ЗАКРЫТО.
  • Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Возврат из за краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено, вернул в хран.
    Вчера в это время был краш сервера.

Log report generated 25 Jun, 16:51:34 [24 Jun, 22:32:23] Франческо Поло (Местный) moved [1xFiveseveN]: [Франческо Поло's Куртка]➞[Коробка] [24 Jun, 22:32:25] Франческо Поло (Местный) moved [1xМарихуана]: [Франческо Поло's Брюки]➞[Коробка] Participants: STEAM_0:1:243466417
  • Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 10 Jun, 9:17:51 [8 Jun, 10:14:51] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Куртка [8 Jun, 10:51:00] Крон Калленг (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Хранилище - Крон Калленг [8 Jun, 13:06:13] Крон Калленг (Полицейский медик) (inventory) was killed by Брайан Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [8 Jun, 13:45:39] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Брюки Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:454713701
  • Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа