п90...

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    411 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Думаю, что это уже бесполезно.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    281 Показы

Прочитав твою квенту, я не видел раскрытия характера персонажа, и с чего он начал убивать БЕЗДОМНЫХ и прочих людей - хотя вроде как имел ненависть только к своему отцу, а так-же откуда у него любовь к трупам, которая взялась не понятно откуда, объясню то что ты расписал вначале пункты этого не достаточно, ты должен раскрыть эти пункты в тексте.

Отклонено.

• Пропал П90

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Одобрено, игрок в перманентной блокировке, верну след вещи

Log report generated 5 Aug, 16:40:35 [1 Aug, 23:07:56] Винни Митчелл (Гражданин) lockpicked Тавелл Лаусон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 9 [1 Aug, 23:08:18] Винни Митчелл (Гражданин) stole [2xСтальная руда, 1xПиво, 1xP90, 3xПицца Вулкано, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Тавелл Лаусон]. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:634988195, STEAM_0:0:600607721
  • Подъезд

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    135 Показы

Тема действительно хороша, но в теме отсутствует опрос