Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.
Из за неправильно парковки, обязан ждать машину более 20 минут.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Имя персонажа нарушителя Эш Кингстоун
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:80424392
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Игровой мастер
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:19 28.08.2023 МСК
- Описание ситуации Припарковал машину напротив ПД включив аварийки. Подьехал Игровой мастер Эш Кингстоун и по ic выписал штраф, далее при мне и игроках удаляет машину, кинув мне pit, что мою машину на моих глазах только что эвакуировали. Я сразу же вызвал машину и отписал данному Эшу что бы мне оформили быстрый вызов машины, ибо ждать более 20 минут на вызов своего транспорта с ограниченным количеством времени на посиделки в компьютере, не очень и хорошее развлечение. Одна из основных особенностей моего персонажа это дорогие тачки и дорогой внешний вид, что играет определенную роль моего персонажа, которую я представляю многих игокам с которыми я провожу сессию и организовываю криминальные действия за хорошую плату.
По итогу я прождал ровно 22 минуты, что бы я смог снова продолжить ездить на машине, но к этому времени интерес у меня пропал проводить какой либо рп процесс для игроков, которые этого ждали, что собственно можно заметить в логах и обратить на ic и pm сообщения по поводу различных рп процессов от моего лица.
Я считаю, что можно было более логичнее и без сильной затраты времени решить этот момент подобной IC описью в it, как сделал сам ЭШ
Так-же сам игрок утверждает, что это именно проблема моего персонажа, что из за неправильной парковки я обязан ждать вызов своего транспортного средства аж целые 22 минуты ровно, когда он же эвакуировал ее буквально за 10 секунд.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На скриншотах видна перепски, время вызова до/после машины. https://imgur.com/a/zH1x87Y
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да. Ситуация в пм не привела к общему решению. -
Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.
-
Всё правило сделал, не было возможности вызвать эвакуатор механически, удалил машину сопровождая всё отыгровками
@Модератор-форума Перенесите топик в раздел жалоб на команду.
-
S Savelich переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему