Потерял MP5 и 2 малых калибра из за неадекватного игрока

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)21:50-22:15
    6. Описание ситуации
      стоял я с другом на франклине возле токарни ждали открытия подходит человек и начинает нас обзывать после ответного оскорбления а именно(черномазый) он ударил меня после ответного удара от меня началась драка по конец драки подъехала полицейская машина из нее вышел офицер после чего он начал спрашивать что случилось друг инициатора драки начал говорить что мы его ударили первыми и оскорбляли нас всех заковали в наручники кроме друга афроамериканца нас начали обыскивать и забрали мп5 я сказал что его друг врет но офицеры не слушали меня на привезли в пу после допроса нас посадили вместе с другом на 1200 сек по причине 8.1 а афроамериканца на 600 по причине 5.2
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи и https://imgur.com/gallery/Lo9F87i
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+Л ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+ выбрал решение
  • Ответ не дан.

• Привет, кто-либо из администраторов разобрал твою жалобу?

• Ответ не дан.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 убрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Возврат после краша

4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • просто вылет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено, технической ошибки со стороны сервера в тот момент не было.

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    249 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    306 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.