Выдал в хран, @k3koffer.
Главное глаза прикрыть.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь).
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя. Винни Уайт, Джонсас Фелсон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются). Нет.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). Около 16:20 0 16:40
- Описание ситуации: Трое парней ворвались на Джефферсон 3 (дом моего персонажа) и начали грабить меня, после прострелив мне обе ноги они забрал у меня деньги и часы. Спустя некоторое время я обнаруживаю, что не выпадающих очков с джентельменского набора тоже нет, и парень к тому же еще ливнул с сервера когда я написал на него жалобу. Считаю, что неприемлемо воровать донатные вещи не имея на то причины.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): По видимому логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет. Рассмотрел.
Log report generated 2 Sept, 19:52:53 [27 Aug, 16:39:02] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный, P228) dropped [1xСпортивные очки] from [Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:30895250
Игрок Джонсас Фелсон действительно украл донатный очки, делать это запрещено и нарушает общие правила сервера.
Вердикт:
Игрок уже находится в блокировке, но получит дополнительную меру наказания в виде наблюдения. Ты можешь написать заявку на возврат, прикрепив лог выше в качестве доказательства и эту жалобу.
-
А какая причина должна быть?
Как я знаю, воровать такие вещи нельзя ни при каких обстоятельствах. -
Я Джонсас Фелсон и помоему ты что-то перепутал
-
Ты скорее всего ники перепутал,потому что я не участвовал в этой ситуации вчера в 16:00 по МСК.Меня вообще дома не было в это время
-
рассмотрю
-
Привет. Рассмотрел.
Log report generated 2 Sept, 19:52:53 [27 Aug, 16:39:02] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный, P228) dropped [1xСпортивные очки] from [Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:30895250
Игрок Джонсас Фелсон действительно украл донатный очки, делать это запрещено и нарушает общие правила сервера.
Вердикт:
Игрок уже находится в блокировке, но получит дополнительную меру наказания в виде наблюдения. Ты можешь написать заявку на возврат, прикрепив лог выше в качестве доказательства и эту жалобу.
-
-
-