Фармацевт убийца

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 15.02.23 - ~17:00 по МСК
    2. Gamma-Delta#8492
    3. Оскар Марино
    4. STEAM_0:0:57199909
    5. Чен Шу Ву
    6. STEAM_0:1:194030507
    7. Увидел машину друга на Рузвельте, зашёл в “чайнатаун”, нашёл друга и попросил у того деньги, после чего направился на выход, где меня встретил Чен Шу Ву и посчитав за взломщика зарубил меня топором насмерть, будучи обычным фармацевтом. На входе дверей не имеется кейпадов, игроки просто закрывают двери выключая столкновения у пропов, что тоже вызывает вопросы у игроков этой “фракции”.
    8. Доказательства:
      Логи.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.

• Взято на рассмотрение ролевой командой

• Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • G Gamma-Delta 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• взлом машины напротив мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, это было сложно, но я нашел кое что.

Log report generated 29 Nov, 0:45:53 [17 Nov, 20:06:59] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14 [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xБутылка Пунша]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xБутылка Пунша]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xAK]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xТеплый свитер (мужской)]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xСлучайный костюм]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xГаечный ключ]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xОтвертка]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:549281583

Взлом происходил тут.
    https://imgur.com/ixIOwyc
    Джери Османов получит блокировку за нарушение правил игры за криминал (взлом перед департаментом полиции)
    Ты же можешь написать заявку на возврат, приятной игры на Доброграде.

• "Не туда воюешь" не согласен с решением стажера.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    312 Показы

Для начала скажу, факты нарушений есть, но они не дотягивают до чего то серьезного. Стажер перестарался с наказанием, твою ситуацию по хорошему следовало откатить, либо обойтись предупреждением. Блокировку я снимаю, как и вотч с твоего друга, сита в откате, без возможности возврата.

• Нон рп

5
    2 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убийство без причины(

5
    1 Лайки
    5 Посты
    156 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• карл смит оч быстрый

7
    0 Лайки
    7 Посты
    278 Показы

Посмотрев логи я готов вынести решение.

Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG) по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30 #114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.