Крутой мэн

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | you got it in your mouth dude…
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - Рей Дуглас
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:30 | 11.05.23
    8. Описание ситуации - Еще вчера меня грабил человек с именем Рей Дуглас. На тот момент он у меня украл телефон и ЕДУ. Я подал на него жалобу, там мы все обсудили и ему сказали больше не красть у людей еду. Уже сегодня я видел, что тот играл на ЭТОМ же нике на муниципальном офицере полиции. Также сегодня была ситуация. Мы с этим же человеком подрались до полу-смерти. Только вот отыгрывать остался только Я. Он же просто убежал. Так-же когда меня забрали медики, его на сервере уже не оказалось, дабы продолжить рп с его розыском. (В оос чат он нечего не писал по типу: рп-пм-жб 1 мин.)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Ааа я ранен нога.

9
    1 Лайки
    9 Посты
    257 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -7 Лайки
    3 Посты
    530 Показы

Привет @GunsOMG!
    Рассмотрев твою заявку, Мы заинтересовались в тебе и готовы назначить время собеседования. Для назначения времени отпиши мне в Discord’e - tekoy

• Ливер (Майк Вайт)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28 [18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc какой нахуй приступ меня нету я ушел [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Возврат скрепки на очки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Заменил очки, положил в куртку, @senseless.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    219 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111