На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил
Крутой мэн
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | you got it in your mouth dude…
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
- Имя персонажа нарушителя - Рей Дуглас
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:30 | 11.05.23
- Описание ситуации - Еще вчера меня грабил человек с именем Рей Дуглас. На тот момент он у меня украл телефон и ЕДУ. Я подал на него жалобу, там мы все обсудили и ему сказали больше не красть у людей еду. Уже сегодня я видел, что тот играл на ЭТОМ же нике на муниципальном офицере полиции. Также сегодня была ситуация. Мы с этим же человеком подрались до полу-смерти. Только вот отыгрывать остался только Я. Он же просто убежал. Так-же когда меня забрали медики, его на сервере уже не оказалось, дабы продолжить рп с его розыском. (В оос чат он нечего не писал по типу: рп-пм-жб 1 мин.)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
-
Привет!
Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.
Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
Одобрено. -
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.
Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
Одобрено. -
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему