Valley Peckerwoods │AB Affiliated

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • all i wanted was a pepsi…

В XIX веке было изобретено слово Peckerwood. Это было пренебрежительное слово, которым чернокожие южане обозначали сельских или экономически неблагополучных белых южан. Чернокожие воспринимали черного дрозда как изображение себя, в то время как белые воспринимали красноголового дятла как символ себя. В начале 1970-х годов на тюремном сленге Калифорнии, зародившемся в 1940-х годах, белых заключенных, готовых драться, чтобы избежать изнасилования или ограбления, называли “вудами” (дословно - дрова). Выражение “peckerwood” постепенно стало предметом гордости заключенных. Вербовка молодежи во многие тюрьмы страны в конце 1980-х годов способствовала росту уличных пробелых банд, похожих на скинхедов.

Типичная банда пекервудов насчитывает от 5 до 20 членов, возраст которых варьируется от подросткового до двадцатилетнего. Большинство этих банд не имеют руководства и организации. Пекервуды демонстрируют традиционные арийские эмблемы в различных вариантах, чтобы показать, что они принимают философию превосходства белой расы. В их татуировках часто встречаются слова “Peckerwood”, “Pure Peckerwood”, “100% Peckerwood”, “Pure Peck”, “Pure Wood”, “Peckerwood Inc”, “Peckerwood Tribe” или изображения дятлов, обозначающие их принадлежность к той или иной группировке. Пекервуды любят делать татуировки с изображением Вуди Вудпекера и логотипа “Mr. Horsepower” Клэя Смита.

За исключением одного существенного различия, пекервуды и скинхеды очень похожи. Наркотики. Скинхеды, причисляющие себя к неонацистам, категорически не приемлют наркотики. Как и другие уличные банды, “Пекервуды” в первую очередь зарабатывают на продаже запрещенных веществ. На внешний вид пекервудов оказали влияние как скинхеды, так и латиноамериканские банды (рубашки Pendleton и мешковатые штаны) (ботинки Doc Marten, летные куртки, а в некоторых случаях и бритые головы).

Среди преступлений, совершаемых бандами пекервудов, - кражи, взломы, угоны автомобилей, обвинения в применении оружия, а также хранение и продажа запрещенных наркотиков. Они также причастны к многочисленным убийствам и нападениям с расовым подтекстом.

Valley Peckerwoods - зародившаяся в начале 2000х белая банда, сформированная из вернувшихся из тюрьмы белокожих заключенных. Их сфера деятельности мало чем отличается от любой другой белой банды. Главным стимулом в совершении преступлений для всех членов являются наркотики, на которые тратятся почти всё что они зарабатывают. Молодые члены банды проявляют изобретательность, часто используя новые мошеннические схемы и махинации с поддельными документами.

Барри Боумэн - старый член Арийского Братства из Орегона. За последние 25 лет успел побывать во многих федеральных тюрьмах по всей Америке. В конце 90х годов был одним из первых членов Арийского Братства в федеральной тюрьме Мичигана. Там он познакомился со многими инициативными белыми заключенными, готовыми противостоять превосходящим по численности чернокожим бандам. После выхода из тюрьмы, он, собрав вокруг себя бывших белых заключенных, создал небольшую банду под покровительством Арийского Братства.

• Отклонено
    За 7 дней существования формирования, кроме срачей гамбитюков кто за какие банды шарит и кто когда и где яйца на районе почесывал, мы с ролевой командой ничего так до сих пор и не увидели.
    Повторно выложить фракцию ТС сможет не раньше чем через две недели.

• ooc: Мы играем современную белую банду, сформированную в условиях превосходящих по численности черных банд. Лучший способ втянуться - это покупать у банды наркотики и кайфовать вместе с ее членами. Политика банды вращается вокруг наркотиков. Банда - это как прославленный книжный клуб для наркоманов. Тусовки вместе, ночевки на квартире члена банды после получения наркотиков, совместное совершение преступлений, попадание в тюрьму и выход из нее и т.д. Когда вы станете частью социального круга, возможны два сценария: вы будете продавать наркотики другим твикерам, чтобы поддержать свою собственную привычку, или вы будете совершать различные преступления и на вырученные деньги покупать наркотики у банды. Помните, что идеи расового превосходства в банде распространены не столько из-за нацистских убеждений среди её членов, сколько из нужды показать себя более жестокими и непримиримыми по отношению к превосходящим чернокожим бандам.

Персонаж должен быть кавказоидом/белым со склонностью к преступлениям и активной наркотической зависимостью (кристаллический мет, героин или и то, и другое). Если у него нет судимости, то лучше всего начать с наркомана в возрасте 18-19 лет, в противном случае вы можете играть более опытного карьерного преступника с тюремным стажем, если ему за 20 или больше. Он должен родиться и вырасти на Джефферсоне, если вы планируете играть в основном в этом районе, но вы также можете быть родом из другого места, если это имеет смысл. Вам НЕ следует создавать персонажа, который является невинным несовершеннолетним, никогда не курившим травку и не совершавшим ничего противозаконного.

• reserve

• reserve

• ну такое

• Обсуждение в топике временно закрывается из-за явных срачей со стороны участников комьюнити.

Ролевая команда вынесет свой вердикт по данному топику позже, но факт манеры общения членов формирования будут учтены.

ЮПД: Если вдруг ТС’у потребуются слоты под СС’ки, то напиши мне в личные, там всё организуем банде.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik открывает тему
  • Слот под инфу

• Слот по сс"ки

• слот под сс’ки

• Ну похоже на что-то коричневое

• че за слоты под сски слоты под инфу я это не писал

• Это сообщение удалено!
  • Ну такое се, какашко, посмотрите гайды браско или с кладовой сампа как нужно играть пекервудов, для начала сойдет.
    еще норм оформу сделаите а то какашкино полное понос

• @4unga-4anga иди состав шампуня почитай

• Это сообщение удалено!
  • @АЛЕЖА Во первих без оск я же просто высказол мнение во вторых браско скоро напишет гпйд я с ним собственно говоря связался в третьих у меня нету шампун и ужи 3 человека сказали что топик каричневи какашки поэтому не обижайтесь…

• @4unga-4anga во пирвых те три человека играли флоренцию, где мемберы рисуют себе на кофтах название банды(за такое их ебут в ирл всей бэндо, это генг бэнгинг называется), во вторых я не оскорбляю, а рекомендации даю просто, в третьих, купи шампунь.
    upd все три человека которые написали в топик что говно, играют на аутах в каком нибудь бамптоне рп гамбит, а потом окрылённые идут писать фраку на доброград.
    к зуке не относится если что, норм фрака была.
    upd а точно, её же артёмка османов написал

• @АЛЕЖА дАВАИ так ты просто не понимаеш роле плей тоест это я эта впервых во вторых я такого не видал чтаб фларенция рисоват на маике нэзвние. во вторих я не играю на ауте в каком нибудь бамптоне рп гамбит я играю в вронг турнс куинс мафия понял!!! Шампюнь не куплю т.к у меня БОЛЬЗАМ
    image.png
    upd @АЛЕЖА да всо иди нахуи тупняк тупои, а мафия рил крутая т.к там почесывает яйца посреди улицы.

• @4unga-4anga чем вам не нравится мафия? её одобрили бля, а рп отыгровки гениальные расскрывающие характер персонажей.
    https://imgur.com/DYN4Mq4 а это чё?

• @4unga-4anga еще че скажешь, перешли еще 100 скриншотов моей фракции, фанат.
    хочешь побазарить насчет моей фракции жду тебя в дискорд, потому что сейчас ты толко фанатеешь, как сучка от моего члена.
    исходя из фактов, твой отец Артем Османов спустя 10 заявок так и не получил одобру, троль вонючий.

Как грамотно играть инцест? Роль педофила. Аутсайдеры: Кто они такие и с чем их едят? Как не пасть лицом в грязь?