Пропали деньги с заявок рынка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Et tibi bonum(Джонсас Фелсон)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество):140.000(за скупку 5 изумрудов по 10к,5 рубинов по 7к,5 алмазов по 11к);200.000(за скупку 100 слитков стали по 2к);122.000 (за покупку 10 изумрудов по 11к,1 алмаза за 11к)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):22.08.2023 по 26.08.2023(11:57 по МСК)
    6. Описание ситуации:Я ставил в рынке на скупку вещи и мне не приходили уведомления о получении вещей,а деньги списывались.Сегодня 26 августа,я зашел на сервер спустя три дня и заметил,что у меня нет уведомлений с рынка и самих заявок тоже нет,а деньги не вернулись.Я увидел выгодное предложение о продажи 10 изумрудов и 1 алмаза и решил их приобрести по 11к,в итоге уведомления пришли о их приобретении,но только как я нажал кнопку “Получить”,то они сразу пропали и в почтовые ящики не пришло ничего.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи и один скриншот приобретения 10 изумрудов и 1 алмаза:https://ru.paste.pics/P6KM8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:Да
  • Отказано.
    Нарушены условия подачи заявки.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

отклонено, это не является технической ошибкой
    в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял

• возврат вещей с ящика пропали просто так

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• п90...

2
    1 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Отклонено без доказательств “пропажи таймера”.
    Рестарт - не тех. ошибка.

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• заявка на возврат

3
    1 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Обнуление аккаунта действительно было, после данного действия деньги не возвращаются. Более того тебе выдали разблокировку с “последним шансом” и перед этим обнулили аккаунт.

Log report generated 23 Mar, 2:38:46 [21 Mar, 21:46:27] Мелвин Ренделл (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) used SG command: unban STEAM_0:0:455352001 Последний шанс Participants: STEAM_0:0:82361758

Отклонено.