Ограбили и ливнули

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл.
      2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
      3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
      4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Рождественская шапка, телефон, труба, взломщик кейпадов.
      5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Где то в 17:30 ( Точно не помню)
      6.Описание ситуации: Кто-то ограбил мой хран и ливнул без оповещения. Нагло украли и пропали с сервера.
      7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://disk.yandex.ru/i/fmOIzbc183yhEQ
      8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да.
      (Я и админы не знаем кто украл вещи. Человек тупо ограбил и ливнул)
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твою жалобу всё ещё не разобрали, дождись вердикта по ней и уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    166 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    277 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    711 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• Бесстрашные люди на брокстоне (ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    318 Показы

За “Соул Юзбашев” я не нашел нарушения правила ПГ, остальных людей без ников и стим-айди установить я не смог.
    Итог - жалоба отклонена.