Ограбили и ливнули

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл.
      2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
      3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
      4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Рождественская шапка, телефон, труба, взломщик кейпадов.
      5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Где то в 17:30 ( Точно не помню)
      6.Описание ситуации: Кто-то ограбил мой хран и ливнул без оповещения. Нагло украли и пропали с сервера.
      7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://disk.yandex.ru/i/fmOIzbc183yhEQ
      8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да.
      (Я и админы не знаем кто украл вещи. Человек тупо ограбил и ливнул)
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твою жалобу всё ещё не разобрали, дождись вердикта по ней и уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Безвести пропавшие

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    796 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• посадили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    238 Показы
    Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

Описание

• Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Нерабочая маска.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

В списке одобренных предметов таких очков нет.
    Скорее всего они давно не работают на сервере.
    lA9I8z7.png