Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Неадекватное поведение + оскорбление родных

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Log report generated 3 Jan, 15:57:19 [29 Dec, 14:27:50] Карл Тебас (Гражданин, Руки) used [1xDUAL BERETTAS 92] from Карл Тебас's Куртка [29 Dec, 14:28:21] Player disconnected: Карл Тебас (Гражданин, Dual Elites), Exploits 2 [29 Dec, 14:28:32] Player connected: Казуалыч Participants: STEAM_0:0:495042934

одобрено, верну

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Верну в хран.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Вышел - было, зашел - нету.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Пропавшие оружие.

Log report generated 29 Jul, 14:35:59 [29 Jul, 4:29:41] Арнольд Эдвардс (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Арнольд Эдвардс (STEAM_0:0:46132966)'s Руки]➞[Арнольд Эдвардс (STEAM_0:0:46132966)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:46132966

Вернул лично в руки.