После смерти выпал джентельменский костюм, со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (Джентельменский костюм, красный.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (последняя смерть за 20 мая. )
    6. Описание ситуации
      Завязалась перестрелка на Бравери 1, Адольф К… застрелил меня с глока.
    7. Доказательства (Логи, piy m отписал мне на жалобе что мне нужно идти на форум)
    8. Ознакомлен
  • Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 23 May, 16:21:55

[20 May, 23:19:38] Кортез Кардинал (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Кортез Кардинал's Руки
    [20 May, 23:22:15] Кортез Кардинал (Гражданин) (inventory) was killed by Адольф Келлёр (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 13

Participants: STEAM_0:1:543930970, STEAM_0:0:527102265

Дальнейших взаимодействий чтобы кто-либо подбирал твою спортивку я не увидел.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жёстко (ЖБ на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• Плохо делаешь..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Обнаружил нарушение следующих правил:
    PowerGaming - он действительно проигнорировал угрозу оружием, даже несмотря на адекватные отыгровки. Игрок, заместо того, чтобы послушать грабителя, решил испытать судьбу и /дать по газам/. К его счастью, как описал заявитель, застрелить его он не смог из-за бага.

Не будем сильно наказывать игрока за отыгровку “Потому как окно было открыто наполовину полностью оружие просунуть не удалось. (Тихон Федоров)”, так как возможно он точно не знает, каких размеров окна машины стандартной комплектации. Получит устное предупреждение.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за PowerGaming. Одобрено.

• Заявка на возврат револьвера

4
    1 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Вернул в хранилище, @belch.

• Пропали вещи после краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты