Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. MAGISTR (Алекс Райт)
    2. STEAM_1:1:464460146
    3. muhammademin
    4. Чина Молодчинов, Максим Расинов, Александр Морозов.
    5. Н/Д
    6. Нет
    7. 22.08.2023 ~01:06 ночи (по МСК)
    8. Я играл за копа и поступил вызов об ограблении. Приехав на вызов мы обнаружили брошенный автомобиль, а позже несколько человек внутри тату-салона. На попытки начать переговоры нам ответили стрельбой и в процессе перестрелки нам в спину зашел их товарищ Чина Молодчинов и перестрелял с пистолета всех полицейских что были на сиутации (4-6 копов). После чего под возгласы “Хорош, Хорош” они скрылись на своем автомобиле загород. Ситуация произошла на Дуглас.
    9. Есть демка, могу показать администратору в дискорде.
    10. Да.

@RedLine

• Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Так же пингану еще одного участника ситуации @NIKONI

• Их больше, на оверлейке потом была перестрелка с ними и я убил 1, а уехало около 4 (я еще не знаю сколько было убито на тату салоне) Короче возможно игра 4+

• В тату салоне я убил одного, видел как уезжали трое, на демке тоже это видно

• Имеется откат фулл рп ситы.

• Лично присутствовал на ситуации за офицера полиции, парни даже не попытались переговорить с нами хотя мы пытались найти компромисс. Я не знаю кто из их компании баловался дверькой во время активных боевых действий, чел открывал то закрывал дверь на фд и давал своему другу пострелять, ещё один зашёл к нам в спину неизвестным образом, либо он отключил у стенки столкновение и вышел со стороны больницы либо этот чел стоял в сторонке и ждал подходящего момента чтобы нас перешутать, я вижу в этом моменте PG и механчик(скорее отключил столкновение у пропов во время рп ситы)PG вижу из-за того что с одним единственным пистолетом идти против 5-6 копов у которых карабины и дробовики как минимум самоубийство, ещё этот молодой человек не стал отыгрывать ранения(наверное). Короче суета на Дугласе. + Я за призрака сгорел на парня который решил зайти к нам со спины и нарушить правила за это сори

• рассмотрю

• Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    217 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• костюм сказал пока из-за анти афк системы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Не могу подтвердить потерю костюма, вот все взаимодействия по нему. По логам костюм остался при тебе.

Log report generated 25 Aug, 11:25:25 [20 Aug, 20:46:41] Ллойд Ричи (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Хранилище - Ллойд Ричи [20 Aug, 21:57:25] Ллойд Ричи (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Ллойд Ричи (STEAM_0:1:454367643)'s Руки [21 Aug, 13:14:01] Ллойд Ричи (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Ллойд Ричи (STEAM_0:1:454367643)'s Руки]➞[Хранилище - Ллойд Ричи] [24 Aug, 20:53:55] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Хранилище - Кайл Рейни]➞[Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки] [24 Aug, 20:55:35] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки]➞[Хранилище - Кайл Рейни] [24 Aug, 20:56:35] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Хранилище - Кайл Рейни]➞[Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки] [24 Aug, 20:57:30] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки]➞[Хранилище - Кайл Рейни] Participants: STEAM_0:1:454367643

С очками также:

Log report generated 25 Aug, 11:28:52 [23 Aug, 14:20:35] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки Participants: STEAM_0:1:454367643

Отклонено.

• возврат мп5 и 3 малых калибров

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.