https://forum.octothorp.team/topic/4685
2 недели не прошло, отказ.
Закрыто по псж
Дубликат места нашего обитания в стадии строительства. Будет готов завтра под вечер или после завтра под утро.
не расписано, чем же будет заниматься эта русская мафия, дабы иметь представления о ее дальнейшей игре и взаимодействии с остальными фракциями. То же самое и с членами формирования… не показана даже краткая сводка, кто же является лидером, почему он стал таковым и из-за чего организовал целую мафию.
оформите сферу деятельности и я обеспечу вам хотлайн майами три
@pr0pk1 Историю я перепишу пока есть время.
Передалал.
Текст на сс-ках не должен залезать на персонажей, добавь оформление нормальное в топик (позинги будут лучше всего)
@NIKONI для первой его СС думаю довольно неплохо
ОПГ Кабан продакшен?
 K kjz3ro делает ссылку на эту тему
K kjz3ro делает ссылку на эту тему 

скиньте координаты дубликата, мы 50 благословений играть будем, к вам людей отправим. сделаем хотлайн доброгради.
В целом все неплохо у этого криминального формирования, на мой взгляд. Хорошо играют.
Жду их одобрения.
Тиара - это криминальная организация
ну еп… ТОПИК В КРИМИНАЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЯХ
@pr0pk1 “организация” не от форумного распределения, а от выражения “организованная преступность”. Не сри в топик. Твоего мнения здесь не просили
если раньше квентеры опрокидывали фраку того же анимешника за назание - организация, как и цели этой… как скаж)))
Прочитав топик, очень жду одобрения этого криминального формирования, мне кажется. Они хорошо отыгрвают. Буду ждать одобрения.
Сегодня будет новая ССка, так как я ждал материал.

Закрыто по псж