Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    301 Показы

Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено. Перезагрузка сервера не является технической ошибкой.

• пропали вещи из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено, к сожалению для тебя.
    Рестарт - не краш, и не является технической ошибкой.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.