возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. steam человекк, Винсент Картер.
    2. STEAM_0:0:493161906
    3. Игрок#4544
    4. Коричневая шляпа (скрепка)
    5. Примерно 02.01.23-07.01.23
    6. Не заходил в течение 3-4 месяцев. После захода на сервер на мне её не было, попытался снять через “C” меню и нечего не произошло. (Баг)
    7. скрины с видео на которых присутствовал. (Ps: скирны не мои)
      Описание
      Описание
    8. да
  • Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31

[8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки
    [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа
    [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки]

Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Отклонено. Не понимаю суть написания заявки, ситуация не была откачена, игрок нарушил лишь общие правила сервера после смерти.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Отклонено.
    Ты загонял автомобиль до рестарта и больше не спавнил.

Log report generated 3 Jul, 15:58:14 [30 Jun, 16:33:21] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) spawned Роберт Мэйсон's Police Merit for 40,000Р [30 Jun, 17:18:11] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) returned 39,853Р for Роберт Мэйсон's Police Merit [30 Jun, 18:24:12] Player disconnected: Роберт Мэйсон (Полицейский медик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:506267011
  • возврат по решению piy m

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Брюки
    Руки
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Зеленая спортивка
     1 x Стильная шапка

Выдал на сервере. Шапка и костюм к тебе вернулись, выдал только чипсы. Кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Возврат скрепки на очки

3
    1 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Заменил очки, положил в куртку, @senseless.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.