Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Восстановление по жалобе

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Вернул в хран.

• Агрессия в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Заявка на возврат

4
    2 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Вернул в хранилище, @JUNKIE. На будущее, в заявке у тебя указан неправильный стим айди. Вот правильный - STEAM_0:1:519747233

• рп возврат лута

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй