Возраст после смерти

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• P90

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Отклонено, подтверждения не последовало.

• жалоба на собаку (nikoni)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -6 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    325 Показы

Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.