У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.
Одобрено!Ливнул во время расследования.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Паттон
- Твой SteamID: STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи: _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя: Эйдан Джордан
- SteamID или ник нарушителя (если имеются). Не успел =(
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:30 - 16:50
- Описание ситуации: В КПЗ ПД начался беспорядок и включили тревогу, мы втроем (Я, Роберт и Джабраил) заходим в КПЗ с пистолетами ибо думали о побеге заключенных, один из задержанных напал на меня и мне пришлось его убить (по отыгровкам) и этот индивид на офицере начинает меня оскорблять в IC и применяет несколько раз тайзер, что может сказаться на сердце и тд. Было принято решение о задержании и вызове ОВР, и по его прибытию этот человек с голосом дьявола благополучно ливает с сервера.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет. Рассмотрел жалобу.

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:
Log report generated 16 Aug, 15:11:30 [14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти. Participants: STEAM_0:0:519706578Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.
Одобрено.
-
на рассмотрении
-
Привет. Рассмотрел жалобу.

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:
Log report generated 16 Aug, 15:11:30 [14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти. Participants: STEAM_0:0:519706578Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.
Одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему