Ливнул во время расследования.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Паттон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи: _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Эйдан Джордан
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются). Не успел =(
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:30 - 16:50
    8. Описание ситуации: В КПЗ ПД начался беспорядок и включили тревогу, мы втроем (Я, Роберт и Джабраил) заходим в КПЗ с пистолетами ибо думали о побеге заключенных, один из задержанных напал на меня и мне пришлось его убить (по отыгровкам) и этот индивид на офицере начинает меня оскорблять в IC и применяет несколько раз тайзер, что может сказаться на сердце и тд. Было принято решение о задержании и вызове ОВР, и по его прибытию этот человек с голосом дьявола благополучно ливает с сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:

Log report generated 16 Aug, 15:11:30

[14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти.

Participants: STEAM_0:0:519706578

Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.

Одобрено.

• на рассмотрении

• Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:

Log report generated 16 Aug, 15:11:30

[14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти.

Participants: STEAM_0:0:519706578

Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    166 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• 0 Лайки
    5 Посты
    186 Показы

Рассмотрел. 🪖

По логам не увидел, чтобы игроки пришли к компромиссу. По итогу игрок действительно нарушил правило PowerGaming, проигнорировав угрозу оружием несколько раз, он просто убежал наверх и достал свое в ответ, рискнув собой. Ему повезло в этот раз.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение. Ситуация откачена.

• Вновь заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Написано по моей просьбе, будет выдано.

Логи:

Log report generated 10 Jun, 0:19:24 #124878745 [23 May, 19:40:57] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) moved [1xМаска зомби]: [Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] #124879296 [23 May, 19:45:10] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] Participants: STEAM_0:0:521547328
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Заявка на возврат ( рдм )

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Одобрено, вернул на сервере.