Возврат, сита откачена администратором "What"

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• pg and nonrp bro what

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, данный игрок уже находиться в перманентной блокировке.

• Заявление на стажировку, попытка номер два.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    367 Показы

Привет @What-1 😊 !
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Желательно конечно представиться кто ты и по какой заявке, чтобы я тебя не потерял среди всех сообщений.

• Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.

46
    22 Лайки
    46 Посты
    2k Показы
    После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт: Подающие Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично; Банда Густаво Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции). Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции). Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг). Итог: STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня. STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней. STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней. STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Одобрено, вижу совершение заказа, и краш до его получения, также установку радио в логах.
    Деньги за заказ будут возвращены на банковский счет, радио в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:25:31 [22 May, 18:58:15] Ли Дятлов (Гражданин) dropped [1xРадио] from [Ли Дятлов's Руки] [22 May, 19:09:25] Джонни Питерсон (Повар) placed order #160 for Джонни Питерсон (Повар), price: 8,317Р [22 May, 19:11:56] Order #160 for Джонни Питерсон (Повар) arrived in octoinv_mailbox [22 May, 19:18:00] Player connected: Во имя неки [22 May, 19:18:55] Во имя неки finished spawning Participants: STEAM_0:1:448201624

upd - Возвращено в руки.

• фулл рпшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.