Муники..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Grizzly | Оливер Тайлер
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. FreedomPlease#2343
    4. Сезар Дорадо | Грзегорз Брзежински
    5. STEAM_0:0:419643141 | STEAM_0:0:653179869
    6. Нет
    7. 21:52 По Иркутскому ( -5 Отнимите и будет МСК )
    8. Была ситуация с Частными Детективными, далее я прохожу по улице возле места ситуации с ними, и за мной бежит полиция, я в том числе убегаю от них, далее мы забегаем под мост где происходит жесткое столкновение между тачкой Детективов, и с моим телом, далее я в /me отыгрываю что из-за столкновения с машиной я падаю на землю, далее подбегают 2 муниципала и никак не отыграв как они меня подняли с дороги, просто отыгрывают как ломят мои руки и сковывают их в наручники, далее я пишу в LOOC почему те не оказали мне мед. помощь. (Потому что меня сбила огромная тачка) Далее, Сезар пишет в LOOC что-то не внятное, и пишет в /it - лежит на земле, (Хотя они меня изначально в наручники связали) Далее не отыграв как они меня садят в машину, везут мое тело которое сбила тачка в ПД, где уже Грзегорз просто отводит меня в допросную со словами “Меня попросили” Далее я 10-20 минут просто сижу сейчас в допросной… Хотелось бы отметить, что я в LOOC был очень разочарован игрой и пытался им донести, что не нужно так отыгрывать, но те меня проигнорировали. (Посмотрите что я первоначально отыграл в /me после столкновения, и что последовало далее от полицейских)
    9. Логи и скриншоты - iOXcS12.png
      aJZrlKm.png
      RSi37KZ.png
      9nilnUy.png
      TAdqCjG.png
      YidejdR.png
      xIc5SSq.png
      fRW4uqi.png
      MWoFuwR.png
      MWoFuwR.png
      LHLRXOm.png
      YspTv6d.png
      LfngsM0.png
      gpKn0aM.png
      rszN5zx.png
      qmI8wPl.png
    10. Да

P.S - Сижу уже в допросной минут 15-20 даже больше… Никаких взаимодействий, кинули меня просто.

• Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт:

1. Оливер Тайлер
    • Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”.
    1. Сезар Дорадо
    • NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского.
    1. Грзегорз Брзежински
    • Нарушений не обнаружено.

Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.

• MKmuUAT.png
    Несколько раз писал обоим в ЛС, один из них просто проигнорировал, а второй, в том числе что-то написал, и далее игнорировал со мной взаимодействовать и как либо играть. Несколько раз писал чтоб меня выпустили (Игнор)

P.S - Далее через 5 минут он все же выпустил меня, но полностью без слов просто вывел меня оттуда.

• Привет. Отвечает тебе Грзегорз. Не пойму с чего ты вообще меня приплел к жалобе, ибо я приехал почти в самом конце ситуации, и узнал о том, что с тобой ничего не отыграли только тогда, когда тебя уже посадил в машину и начал вести. В /pm я тебе четко дал понять, что у меня РП. Да и в лук чат я написал, что в этой ситуации никак не виноват, ибо я изначально ничего не знал.

• Беру разбор ситуации на себя.

• Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт:

1. Оливер Тайлер
    • Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”.
    1. Сезар Дорадо
    • NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского.
    1. Грзегорз Брзежински
    • Нарушений не обнаружено.

Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • zeekeZ zeeke делает ссылку на эту тему