Муники..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Grizzly | Оливер Тайлер
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. FreedomPlease#2343
    4. Сезар Дорадо | Грзегорз Брзежински
    5. STEAM_0:0:419643141 | STEAM_0:0:653179869
    6. Нет
    7. 21:52 По Иркутскому ( -5 Отнимите и будет МСК )
    8. Была ситуация с Частными Детективными, далее я прохожу по улице возле места ситуации с ними, и за мной бежит полиция, я в том числе убегаю от них, далее мы забегаем под мост где происходит жесткое столкновение между тачкой Детективов, и с моим телом, далее я в /me отыгрываю что из-за столкновения с машиной я падаю на землю, далее подбегают 2 муниципала и никак не отыграв как они меня подняли с дороги, просто отыгрывают как ломят мои руки и сковывают их в наручники, далее я пишу в LOOC почему те не оказали мне мед. помощь. (Потому что меня сбила огромная тачка) Далее, Сезар пишет в LOOC что-то не внятное, и пишет в /it - лежит на земле, (Хотя они меня изначально в наручники связали) Далее не отыграв как они меня садят в машину, везут мое тело которое сбила тачка в ПД, где уже Грзегорз просто отводит меня в допросную со словами “Меня попросили” Далее я 10-20 минут просто сижу сейчас в допросной… Хотелось бы отметить, что я в LOOC был очень разочарован игрой и пытался им донести, что не нужно так отыгрывать, но те меня проигнорировали. (Посмотрите что я первоначально отыграл в /me после столкновения, и что последовало далее от полицейских)
    9. Логи и скриншоты - iOXcS12.png
      aJZrlKm.png
      RSi37KZ.png
      9nilnUy.png
      TAdqCjG.png
      YidejdR.png
      xIc5SSq.png
      fRW4uqi.png
      MWoFuwR.png
      MWoFuwR.png
      LHLRXOm.png
      YspTv6d.png
      LfngsM0.png
      gpKn0aM.png
      rszN5zx.png
      qmI8wPl.png
    10. Да

P.S - Сижу уже в допросной минут 15-20 даже больше… Никаких взаимодействий, кинули меня просто.

• Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт:

1. Оливер Тайлер
    • Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”.
    1. Сезар Дорадо
    • NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского.
    1. Грзегорз Брзежински
    • Нарушений не обнаружено.

Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.

• MKmuUAT.png
    Несколько раз писал обоим в ЛС, один из них просто проигнорировал, а второй, в том числе что-то написал, и далее игнорировал со мной взаимодействовать и как либо играть. Несколько раз писал чтоб меня выпустили (Игнор)

P.S - Далее через 5 минут он все же выпустил меня, но полностью без слов просто вывел меня оттуда.

• Привет. Отвечает тебе Грзегорз. Не пойму с чего ты вообще меня приплел к жалобе, ибо я приехал почти в самом конце ситуации, и узнал о том, что с тобой ничего не отыграли только тогда, когда тебя уже посадил в машину и начал вести. В /pm я тебе четко дал понять, что у меня РП. Да и в лук чат я написал, что в этой ситуации никак не виноват, ибо я изначально ничего не знал.

• Беру разбор ситуации на себя.

• Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт:

1. Оливер Тайлер
    • Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”.
    1. Сезар Дорадо
    • NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского.
    1. Грзегорз Брзежински
    • Нарушений не обнаружено.

Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • zeekeZ zeeke делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Не выдались предметы с доната

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Вернул все.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат после рдма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

одобрено
    верну след вещи

Log report generated 16 Sept, 15:12:39 [8 Sept, 23:58:29] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Гарри Дебуа's Руки [8 Sept, 23:58:30] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Гарри Дебуа's Руки [9 Sept, 0:44:19] Гарри Дебуа (Гражданин) (inventory) was killed by Джастин Грин (Местный) with Desert Eagle. Police online: 4 [9 Sept, 0:44:20] Гарри Дебуа (Гражданин) dropped [1xЗеленая бандана] from [Гарри Дебуа's Брюки] Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:181336414

Брюки
     4 x Отмычка
    Руки
    Куртка
     4 x Отмычка
     1 x P228
     1083 x Деньги

• рестарт дропнул мне вещь

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Логи краша.

Log report generated 26 Jul, 23:46:15 [26 Jul, 22:42:25] Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки) moved [1xКуртка Carhartt Detroit OG]: [Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559)'s Руки]➞[Futo – багажник] [26 Jul, 22:45:24] Player disconnected: Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [26 Jul, 22:50:23] Radamant (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:143107559

Логи потерянного костюма.

Log report generated 26 Jul, 23:47:01 [26 Jul, 22:42:25] Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559, Механик, Руки) moved [1xКуртка Carhartt Detroit OG]: [Такеши Китано (STEAM_0:0:143107559)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:143107559

Вернул в хран.

• 2 Лайки
    2 Посты
    307 Показы

Приношу извинение за долгий ответ, одобрено.