Не логотип, не дубликат не изменили соответственно.
Отклонено.
Как по мне это будет полезно потому что поможет стабилизировать цены на оружие тем самым дать воздух крайму чтобы не терять по 12 тыс за Глок при этом отбивая 5 тыс. К тому же то что сталь которая используется во всех крафтах оружия для своей значимости довольно таки редко выпадает.
Напишите что думаете по этому поводу.
Предлагалось ранее
И так баланс вообще-то. За ночь (2-4 часа) можно спокойно нафармить 30-40 стали, сделать 15 глоков и краймить неделю, что сложного?
@ewq а что делать людям которые не хотят или не могут позволить себе 4 чяса фарма чтобы поиграть за криминал. Например люди которые заходят чтобы получить адреналин от погонь ограблений и ТД. Даже если человек играет для рп то это все равно бьёт в копеечку ибо Глок стоит 12тыс которые ты будешь зарабатывать при этом открывая бизнес или что то другое ради пары ограблений и в лучшем случаи хотя бы 1 чяса погонь и тд.
Кто не работает тот не получает все бесплатно. Смысл твоего ответа
@ewq то есть по твоему тип у которого не так много времени чтобы уделить серверу должен вместо того чтобы провисти его с удовольствием должен фармить на Глок 12тыс или идти в шахту фармить там на Глок?
У человека который заходит поиграь ОДИН час понятно ничего не будет, или надо зафармить один раз на всю неделю, либо будет капать с зарплат, с этого и покупать оружие
@Italiano_cat Против предложения, сталь выпадает часто, буквально за 30-60 минут собирал по 20-30 стали один.(Добавь опрос пожалуйста)
@Во-имя-неки как добавить опрос?
не очень понял твое предложение, ты реально хочешь что бы глок стоил еще меньше? Его цену спокойно можно отбить 1 ограблением
Против, ведь как по мне, с процентом выпадания все в порядке
@Italiano_cat Было бы славно. Я 2 часа копал мне выпало только 2 стали(
@devsklii За час 25-32 стали спокойно выкопал. Просто тебе не свезло
@vtkl4-off анлука(
Предлагалось ранее