Пропала кепка

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Пропавшие очки и кепка

3
    1 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Пропавшие вещи.

Log report generated 27 Jul, 14:29:17 [21 Jul, 6:57:43] Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298, Местный, Руки) used [1xКепка патриота] from Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298)'s Руки Participants: STEAM_0:1:559746298 Log report generated 27 Jul, 14:30:17 [21 Jul, 6:57:44] Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298, Местный, Руки) used [1xСпортивные очки] from Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298)'s Руки Participants: STEAM_0:1:559746298

Вернул в хранилище.

• Украли мп5

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Подай жалобу на игрока, подожди вердикта по ней, а после напиши заявку на возврат. Пока отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.