одобр жб возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

Посмотрев логи и позиции, я могу подтвердить нарушение правил PowerGaming, подобрав пистолет и начал из него стреляв, хотя на него направляли оружие офицеры, в итоге погиб в перестрелке.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил PowerGaming.

Одобрено!
  • Меткий кольт я попадаю

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    138 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) врезавшись в тебя, инициировал погоню, спустя несколько секунд та переросла в перестрелку с убитым у церкви.

А теперь к нарушениям :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыл по тебе огонь из служебного оружия, хотя причин для этого действия не было, и офицер мог продолжить погоню, не прикасаясь к оружию. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Показано на демонстрации

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыв огонь убивает подозреваемого, что никакой прямой угрозы офицеру и окружающим не нес. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 24 Aug, 12:14:24 [24 Aug, 7:38:02] Эрл Браун (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Мейсон Браун (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:461792765

Вердикт : Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней с последующим запретом на игру полиции в неделю за нарушение правил НПИЗП(Достал оружие и начал стрелять без причины) и FK(Убил человека без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание
  • Сервер лег когда у знакомого была ремка в руках

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Будет выдано.

• У меня нуль на счету!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

вернул тебе деньги на банковский счет, одобрено.

• Убиствой без причны бедного нарса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    295 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.