Я не выходил из машины в момент когда открывалась гаражная дверь, никуда не бежал, причины не имелось.
Free Kill
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Райт
- Твой SteamID: STEAM_0:0:494404134
- Твои контакты для связи: Enotik
- Имя персонажа нарушителя: Джон Кейдж
- SteamID или ник нарушителя: Mamahuevo, STEAM_0:0:795573867
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 13:00
- Описание ситуации: Я вижу задержание каких-то двух молодых людей, там стоит офицер и отводит в пд одного их них, после второй что остался в машине начал кричать о помощи и о том что офицер дурной, я же решил ему помочь и другой человек что там тоже стоял он отписал в пит владельцу тачки, и потом последовала отыгровка что он дернул ручку и офицер уже возвращался, и в итоге нам сказал отойти от машины, я же подошел сзади на чал отыгровку что пытаюсь его избить и кидаю ролл, но он достает пистолет и меня убивает.
- Доказательства: логи
- Да
-
Привет.
Игрок нарушил игру в свою сторону, проигнорировав твою отыгровку. Но, убийство вполне могло быть оправданным, так как ты буквально (как гласит твоя отыгровка) пытался забить его до потери сознания, а следовательно представлял угрозу и мог украсть его вооружение (как пример).
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации за свое нарушение. Одобрено.
-
Извиняюсь. Мне стоило кинуть ролл, а не отстреливаться.
-
А ты че вышел то в итоге?
-
могу обратно зайти, через час, полтора, занят немного
-
рассмотрю. вердикт в течении трех дней.
-
Если тот намеренно убил тебя в голову а не в тело то я думаю это фрикил и то нужно было стрельнуть 2-3 раза по телу а не ебашить весь магазин. Я думаю что это отыгровка в свою пользу а не фрикил
-
Привет.
Игрок нарушил игру в свою сторону, проигнорировав твою отыгровку. Но, убийство вполне могло быть оправданным, так как ты буквально (как гласит твоя отыгровка) пытался забить его до потери сознания, а следовательно представлял угрозу и мог украсть его вооружение (как пример).
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации за свое нарушение. Одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему