Ошибся предметом на возврате

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат вещей.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1275 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     1 x Биг Мак
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Ключ
     1 x Пицца Маргарита
    UMP45

Log report generated 23 Nov, 17:24:11 [19 Nov, 0:38:15] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Местный, Руки) used [1xБронежилет] from Хранилище - Фрэнсис Паттон Participants: STEAM_0:1:30895250
  • Возврат кармы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Вернул карму.

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    288 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Арестованный уволил сержанта...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы

Извиняюсь за задержку в ответе.
    Игрок получит предупреждение. Стоило это как-либо отыгрывать, а увольнять прямо из КПЗ - это нелогично. У того, кто был уволен, моментально пропадает профессия и форма “из воздуха”.

• Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    148 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.