жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Райан Хилрой.
    5. не копировал.
    6. нет.
    7. 09.11.23, 15:50 по мск ±.
    8. в общем, игрок из за того что я его убил обиделся и обозлился на меня, подумав что я убил его с нарушением. Он сказал что напишет на меня жалобу, я спрашивал когда же она будет, и спрашивал что же его не устроило в забавной форме но не проявляя токсичность. Игрок решил оскорблять меня, перейдя на национальные оскорбления в связи с действующим в настоящее время нац. конфликтом (как я и скорее всего другие тоже примут это). Также решил задеть семью (непонятно зачем) и выписывать мне прямые оскорбления. Я же старался перевести диалог в шутку, но в итоге жалобы на себя я так и не дождался. В общем игрок проявляют яростную токсичность по отношению ко мне, задевая не только личными оскорблениями но и такими как по национальному признаку, а также приплетая семью. Если вдруг вы подумаете что я его спровоцировал, но я не писал ничего оскорбительного а писал с шуткой, а он отвечал мне агрессией и оскорблениями. В общем посмотрев логи моего чата вы тоже можете это понять.
    9. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      и многое другое, называет меня нищим, пишет что у меня горе в семье, что я хрюкаю намекая на национальность и т.д. еще есть демонстрация из за чего он так подорвался и другие скриншоты диалога.
    10. да.
  • Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• в нормальном порядке не смог все расположить но он тут особо не влияет, думаю вердикт будет все равно составлен по логам 😊

upd. также хочу подметить, его игра поставлена лишь на бесцельных перестрелках, о чем он и сообщает мне в одном из сообщений в пм. и в тот момент где я его убиваю он убил вроде как двух безоружных офицеров, что также подпортило ситуацию

• На рассмотрении…

• Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Non rp x2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет,
    посмотрел представленное тобою видео и логи нарушителя: STEAM_0:1:236095602

Пункт спискаНачну с конца. Автобус. Исходя из видео, погоня за ними не велась, они перебежали в другой район и воспользовались той остановкой, проблем я не вижу.

Пункт спискаДалее, что касаемо механа во время перестрелки.

Log report generated 16 Feb, 19:36:23 [10 Feb, 16:46:21] Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин) successfully executed chat command: /me принимает обезбол внутривенно [10 Feb, 16:46:23] Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, P90) used [1xАнтибиотики] from Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:236095602

Отыгровки есть, но вот тут он просчитался, тут он не отыграл

Log report generated 16 Feb, 19:36:51 [10 Feb, 16:46:42] Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, P90) used [1x Обезболивающее] from Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:236095602 Пункт спискаЕще у меня есть вопросы по поводу лива, Log report generated 16 Feb, 19:40:50 [10 Feb, 16:47:16] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:180054135, Капрал полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, P90) with P90. Police online: 5 [10 Feb, 17:04:06] Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602)'s Куртка]➞[Хранилище - Ханс Шмайсер (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [10 Feb, 17:04:30] Player disconnected: Ханс Шмайсер (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:180054135, STEAM_0:1:236095602

Нужно было отписать или уточнить об окончании ситуации, данного сообщения в логах я не вижу.
    Вердикт: нарушитель получает преписку (вотч) за LeaveRP

• Жалоба на Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    210 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.