Нарушение подробных правил игры за полицию

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Морозов
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи: eugeshaaaa
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно. Нужно посмотреть по логам
    5. SteamID или ник нарушителя: Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 18:49
    8. Описание ситуации: За мной велась погоня, я отъехал в переулок, а там встал полицейский крузер, я его начал двигать назад, тем временем офицер-убийца, на ходу выходит из крузера, застревает в моей машине, я резвернулся налево к столбу и офицер тут же меня расстреливает.
      Хочу сообщить, что вчера была такая же ситуация, когда он расстрелял меня, я никому не представлял опасности. Жалобу рассматривал администратор dru. Игрок полностью не понимает игру за полицейского.

⚠ Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

1. Доказательства: Логи по указанному времени.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Пацаны вообще работаете. Решили в игре, закрывайте.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Russian-gunshop|Калибр-Оружейный магазин города Доброград|

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

В целом странная история о Русских эмигрантах которые поддерживают коммунизм, Олег пошел и спросил просто у других как вести бизнес, а ему так сразу и ответили. Лого выглядит не очень как для оружейного магазина, также и дубликат выглядит как какая-то типичная токарня.

Отклонено.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Не соблюдены условия подачи заявок на возврат, отклонено.

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    263 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    10 Лайки
    29 Посты
    2k Показы

Закрыто. Неудивительно…

• хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Отказано. В случае одобрения предметы будут выданы по SteamID указанному в этой заявке.