Мехаан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка в ролевые редакторы

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    381 Показы

Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.

• Пропал автомобиль и деньги

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Ты очень давно не был на сервере, логов нету, так что посмотреть как всё у тебя я не могу.
    Отклонено.

• Добивание без причины.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Закрыто по просьбе заявителя.

• Жалоба на фрикилл от ролевика

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    383 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)