Чел на копе думает что у него все права

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • И снова здравствуйте уважаемые администратора/кураторы/ролевики/стажеры/хелперы/игроки. Каспер не доволен игрой полицейских!!!

1. Skiperr, Каспер Фолс.
    2. STEAM_0:0:540543511
    3. Skiperr#1361
    4. Уолтер Гудман
    5. STEAM_0:0:220607733
    6. Нет.
    7. 08.06.2023 16:45 по МСК
    8. Перед тем как все это случилось, я сидел в заключении, он подошел начал над всеми ржать, я начал оскорблять его персонажа, он обиделся начал лупить меня за это дубинкой, естественно я отыграл боль, потом пообещал с ним поговорить после этого. Встретил его сказал что будет с ним строгий разговор после того как он меня избил, он начинает приближаться ко мне со словами, -че давай сейчас поговорим а? становись лицом к стеночки! Я толкаю его говорю держи дистанцию, после он достает тайзер орет на меня чтоб я упал на землю, я спрашивал зачем он мне угрожает, он бьет меня тайзером, после кольцует долгое время пытается доказать что после тайзера не требуется помощь EMS, решает отыграть ее в it когда я пишу что не согласен с его решением играть в it (хотя он даже не запрашивал всю ситуацию медиков в рацию! После я спрашиваю зачем он до меня докопался и спросил зачем он мне приказал встать лицом к стене на что он ответил -это была шутка но ты ее не воспринял. Я принимаю уже все что он мне нарасказывал так как сил уже с ним бороться не было ведь до самоотверженных личностей трудно что-то донести. В итоге сажает меня за решетку за нападение на полицейского на 20 минут. Я считаю что это фан игра и игра в свою сторону, но ваше дело говорить вердикт!
    9. https://youtu.be/mN5ppCeQYAg
    10. да

(отредактировал, потому что забыл вставить свой стим адишник)

• Отказано. Решили в игре.

• Привет. я не участник ситуации, но все же. Я Джон Вайнет, и считаю что Уолтер слишком странный для полицейского. Совершает много нелогичных действий и превышает полномочия.

• Это сообщение удалено!
  • Я как свидетель с начало данной ситуации А именно Карен Агамджанян Могу полностью подтвердить все написанное в жалобе,а так же могу сказать то что Уолтер Слишком странный Для Полицейского.

А так же у Уолтера есть еще одно нарушение имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.
    "Имя взято с главного персонажа популярного сериала Breaking Bad а именно Уолтера Вайта,
    А фамилия из того же самого сериала и еще одного популярного Breaking Bad,Лучше звоните Солу! Имя Главного Персонажа Лучше звоните Солу! Сол Гудман,Так что я уверен то что Уолтер Странный и опасный для игры за полицейского,и еще одно нарушение связанное с именем его персонажа.

auXmUJZ.png

• На рассмотрении.

• @Skiperr
    Ответь в дискорде.

• Отказано. Решили в игре.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему