Вот и плакали мои патроны для крим формирования

Закрыта Решенные На возврат
    1. win3_11 / Алмаз Картызов
    2. STEAM_1:0:457223833
    3. Hera23#0017 / hera23
    4. image.png 2 коробки с патронами для дробовика и 5 малого калибра.
    5. 18:43 30.07.2023
    6. Я участник крим формирования The Horde Kazakh, хотел сложить вещи в хранилище после успешной сделки на даркнете, отписал что слаживаю вещи в хранилище, пытаюсь залезьт в хранилище, но, оно не открывается странно я подумал и написал админам в жалобе и админу r12 в пм который был на сервере что я не могу открыть свое хранилище, на жалобу не ответили но ответили в пм, сказав вот это [PM] от r12 (Эндрю Дэйвенпорт): мы починили для минимальной игры, да, сейчас некоторые системы не работают, я ничего с этим поделать не могу. так и не поняв куда мне слаживать вещи я решил открыть гараж но о чудо он тоже не работал! я зарядил некоторые патроны в пистолет который был со мной, а другие пытался распределить в инвентаре, покамисть я это делал сервер крашнулся.
    7. Доказательства: image.png image.png
    8. Да
  • Выдал в хранилище, @win3_11.

• На рассмотрении.

• Выдал в хранилище, @win3_11.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• жб на на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Игрок-обвиняемый сам выше написал что признает нарушение -> не вижу смысла выдавать ему блокировку, но так или иначе - предупреждение получит.
    Одобрено.

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил

12
    4 Лайки
    12 Посты
    625 Показы
    Вердикт по ситуации

Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.
  • Заявка на возврат (Кепки Патриота)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    Log report generated 12 May, 21:13:51 [9 May, 22:04:40] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) (inventory) was killed by Джон Хилл (STEAM_0:0:519797906) with M3. Police online: 7 [9 May, 22:04:41] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) dropped [1xКепка патриота] from [Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:531714568, STEAM_0:0:519797906

Вернул кепку со скрепкой, @Player.

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

одобрено, вернул в хран