Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен Еблан,Карен Агамжбам,Мартин Фальшивомонетчик,Карен Агамджанян.
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Тимур Гост
    5. STEAM_0:0:489640987
    6. Нет
    7. 8/31/2023 с 20:40 по 21:00
    8. Была перестрелка,после перестрелки улицу не огородили я зашел,мне сказали выйти я начел спорить с офицером,то что мол это было в доме а не на лестничной клетке,пошел дальше мне сказал выйти 3 офицера из здания линкольн 3(не общ.место)ну я послушался но на последок оскорбил офицера полиции попутно выходя из здания,он арестовал меня повез в участок даже не обыскал меня,а у меня был пистолет и арестовал 5.2.1(Маты,оскорбление в общ.месте) и 9.1 Не выполнение законных требований офицера(9.1 это уже дорожный кодекс ну у парня 100 часов основ не знает но качает свои права)До этого оскорбил меня в ooc чате мол “поплачь” и ушел посадив меня на средний срок за оскорбление и за рандомный кодекс.
    Офицер был не прав тем что посадил меня за невыполнение законных требований хотя я был не на машине,а пешком,за то что я оскорбил его в не общ.месте,после отписав мне в ooc чат поплачь.
    9. Логи.
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Как потерять драгоценностей на 500к

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
    Log report generated 12 Sept, 18:28:02 [4 Sept, 2:51:32] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) moved [20xАлмаз]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Отправка] [4 Sept, 2:51:33] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) moved [20xСапфир]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Отправка] [4 Sept, 2:51:35] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) moved [20xРубин]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Отправка] Participants: STEAM_0:1:513834089

сейчас сломан рынок, верну в хран

• Возврат наигранных часов (Тех. Проблема)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    235 Показы

Все отлично! Время присутствует! Сейчас наконец могу достать тмп из храника! 🙂

• 4 Лайки
    3 Посты
    262 Показы

На самом деле жалоба написана не по существу, но всё же отвечу сюда развернуто.

Администрация в действительности знает о стримах и следит за ними. Сделано это не с целью блата или защиты исключительно стримера, а с целью обеспечения общего комфорта при игре на сервере. Почему? Всё просто: стримы привлекают к конкретному игроку и происходящим вокруг него событиям слишком много внимания. Часть аудитории стримера так или иначе будет пытаться участвовать в стриме, при этом она не будет обеспокоена долгосрочностью своей игры на сервере или соблюдением правил, ей будет важно лишь принять участие в трансляции. Конечно это не относится ко всей аудитории, а лишь к отдельным игрокам. Тоже самое касается обычных игроков, со стримером не связанных, они тоже зачастую уделяют слишком много внимания стриму, пытаясь ему помешать или просто принять в нём участие. Главная цель администрации - обеспечить комфорт для всех игроков, вне зависимости от их медийности, поэтому наказания в отношении окружения и самого стримера применялись и будут применяться в соответствии с правилами сервера.

Разобравшись в ситуации с этой заявки мы со старшими администраторами сошлись во мнении, что сроки установлены неверно. Эта ситуация напрямую связана с разбаном во время стрима. Один из администраторов перепутал одного игрока с другим и после разбирательств снял неверную блокировку за запретки. Получивший разбан игрок позже снова был забанен, поскольку в той самой ситуации с запретками провоцировал игрока и нарушил правило метагейма. Блокировка за запретки будет снижена, а за провокации и метагейм повышена соответственно. С администратором будет проведена работа, он получит своё наказание.

По поводу того, что жалоба не по существу: администрация не может контролировать весь процесс стрима, поэтому многие нарушения могут уходить из нашего поля зрения. Сами стримы происходят преимущественно ночью, когда самих администраторов не так много, а сил у них ещё меньше. Поэтому убедительная просьба, при обнаружении прямых нарушений со стороны стримера или отдельных игроков писать жалобы, приводя прямые доказательства, в частности, например, вырезки из стримов. В таком случае мы сможем применять меры наиболее эффективно.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -7 Лайки
    3 Посты
    553 Показы

Привет @GunsOMG!
    Рассмотрев твою заявку, Мы заинтересовались в тебе и готовы назначить время собеседования. Для назначения времени отпиши мне в Discord’e - tekoy

• Пропали вещи после краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Вернул в игре.