Вот и плакали мои патроны для крим формирования

Закрыта Решенные На возврат
    1. win3_11 / Алмаз Картызов
    2. STEAM_1:0:457223833
    3. Hera23#0017 / hera23
    4. image.png 2 коробки с патронами для дробовика и 5 малого калибра.
    5. 18:43 30.07.2023
    6. Я участник крим формирования The Horde Kazakh, хотел сложить вещи в хранилище после успешной сделки на даркнете, отписал что слаживаю вещи в хранилище, пытаюсь залезьт в хранилище, но, оно не открывается странно я подумал и написал админам в жалобе и админу r12 в пм который был на сервере что я не могу открыть свое хранилище, на жалобу не ответили но ответили в пм, сказав вот это [PM] от r12 (Эндрю Дэйвенпорт): мы починили для минимальной игры, да, сейчас некоторые системы не работают, я ничего с этим поделать не могу. так и не поняв куда мне слаживать вещи я решил открыть гараж но о чудо он тоже не работал! я зарядил некоторые патроны в пистолет который был со мной, а другие пытался распределить в инвентаре, покамисть я это делал сервер крашнулся.
    7. Доказательства: image.png image.png
    8. Да
  • Выдал в хранилище, @win3_11.

• На рассмотрении.

• Выдал в хранилище, @win3_11.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• беспричинное убийство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    210 Показы
    Привет, @The-Iron-Dream 💢

После просмотра демонстрации ситуации, а так-же проверки некоторой информации в логах, могу сообщить следующее:

Правда, в заведение пришло достаточно много полицейских, они выяснили некоторую информацию касаемо вас, как вдруг ты, на глазах у кучи офицеров, достаешь ПП. Пускай ты и не направляешь его на других, но, так делать не стоило. Этими действиями, ты создал только еще больше проблем для вашей компании, что и произошло далее. Двое офицеров направили на тебя оружие, а спустя некоторое время раздумий, один из них выстрелил тебе прямо в голову. В этой ситуации убивать тебя не стоило, можно было решить вопрос более мирно и с ролевой составляющей. С логами:

Ты достаешь ПП на столе, рядом с кучей офицеров: Log report generated 4 Aug, 12:52:29 [2 Aug, 2:00:12] Луиджи Моретти (Гражданин) used [1xHK UMP9] from Луиджи Моретти's Куртка Participants: STEAM_0:1:80424392 Алекс Шик(твой убийца) сначала целит в тебя, а после стреляет прямо в голову, убивая тебя: Log report generated 4 Aug, 12:53:54 [2 Aug, 2:00:18] Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) with Glock 17. Police online: 7 [2 Aug, 2:00:18] Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:534400482, STEAM_0:1:80424392 Вердикт: Алекс Шик будет под наблюдением администрации.

Игрок Алекс Шик нарушил следующие правила:
    FK - убивать в данной ситуации не имело никакого смысла. Стоило попытаться решить вопрос мирно, в крайнем случае - нанести не смертельные ранения.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Ты(@The-Iron-Dream) нарушил следующие правила:
    PG - игнорирование страха за свою жизнь, доставать ствол под лицом 5-и копов явно решение не лучшее.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

С тобой будет разговаривать Ролевой Менеджер.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• Прошу вернуть вещи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Одобрено, игрок в перманенте, вернул пиццу в хран и деньги на банк

Log report generated 5 Aug, 16:24:02 [1 Aug, 0:30:07] Фред Лаггер (Капрал полиции) (inventory) was killed by Роберт Паркер (Гражданин) with TMP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:216816603, STEAM_0:1:648154858

Брюки
     12500 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано

• крайм в общ.месте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    -2 Лайки
    15 Посты
    312 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Никита Черников(STEAM_0:1:461670415) взломал твое хранилище, войдя в открытые двери твоего заведения, ты заметив это возмутился, и подумал, что именно он это и сделал, в ходе чего и произошел конфликт.

А теперь к нарушениям :

Игрок Никита Черников(STEAM_0:1:461670415) и в правду взломал твое хранилище, но вот двери уже были взломаны до него, примерно двадцать минут назад. То есть он ничего не нарушил, а просто вошел в открытое помещение, и раскрыл твой хран.

Но нарушитель все-же был найдены, им был игрок Грегг Чикаго(STEAM_0:0:573656677) который взломал обе двери, не боясь быть арестованным, или поданным в розыск, ибо двери были взломаны на одной из самых густонаселенных улиц. Тем самым тот нарушил правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 14 Jul, 19:36:39 [12 Jul, 2:05:17] Грегг Чичако (Гражданин) lockpicked Сэм Виллис (Механик)'s prop_door_rotating: success. Police online: 6 [12 Jul, 2:20:52] Грегг Чичако (Гражданин) lockpicked Сэм Виллис (Механик)'s func_door_rotating: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:573656677, STEAM_0:1:196469469

Вердикт : Игрок Грегг Чикаго(STEAM_0:0:573656677) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Взломал двери в общественном месте) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат

16
    0 Лайки
    16 Посты
    185 Показы

Выдано в игре.

• Словил Disconnect

3
    0 Лайки
    3 Посты