Нужен возврат..

Закрыта Решенные На возврат
    1. kekoffer / Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Рация Swift Signal, телефон, деньги(около 3 тысяч), 1x Glock, 1x Малый калибр(был заряжен в глок)
    5. 14:38 29.07
    6. У меня немного поломался гаррис мод спустя несколько часов игры, а именно мой персонаж и другие при движении начали входить в Т позу. Я сначала перезашел на сервер, не выходя из гаррис мода, у меня не исправилось, после этого вышел из игры и решил зайди немного позже. Зашел спустя несколько часов - все вещи из инвентаря пропали.

upd: Полистал заявки на возврат, как я вижу у многих такое было.
    7. логи
    iRDNzir.png
    8. Да

• Одобрено, вернул

Log report generated 2 Aug, 19:59:02

[29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка]
    [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка]
    [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки]
    [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:443456173

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Продал моё здание, не разобравшись в ситуации.

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    353 Показы

Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.

• Аурум Вагнерец

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Верну в хран.

• Фокус с исчезновением

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• Возврат после жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Увидел,

Log report generated 17 Feb, 20:37:00 [6 Feb, 2:17:19] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный) (inventory) was killed by Милли Ванровер (STEAM_0:0:190812113, Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:0:190812113

вернул вещи в хранилище.
    Брюки
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки
    Куртка
     1 x Ножик

• Пропало время в никуда (Баг)

3