Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.
Нужен возврат..
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- kekoffer / Джим Брикман
- STEAM_0:0:443456173
- kekoffer
- Рация Swift Signal, телефон, деньги(около 3 тысяч), 1x Glock, 1x Малый калибр(был заряжен в глок)
- 14:38 29.07
- У меня немного поломался гаррис мод спустя несколько часов игры, а именно мой персонаж и другие при движении начали входить в Т позу. Я сначала перезашел на сервер, не выходя из гаррис мода, у меня не исправилось, после этого вышел из игры и решил зайди немного позже. Зашел спустя несколько часов - все вещи из инвентаря пропали.
upd: Полистал заявки на возврат, как я вижу у многих такое было.
7. логи

8. Да -
Одобрено, вернул
Log report generated 2 Aug, 19:59:02 [29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки] [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:443456173 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему