Нужен возврат..

Закрыта Решенные На возврат
    1. kekoffer / Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Рация Swift Signal, телефон, деньги(около 3 тысяч), 1x Glock, 1x Малый калибр(был заряжен в глок)
    5. 14:38 29.07
    6. У меня немного поломался гаррис мод спустя несколько часов игры, а именно мой персонаж и другие при движении начали входить в Т позу. Я сначала перезашел на сервер, не выходя из гаррис мода, у меня не исправилось, после этого вышел из игры и решил зайди немного позже. Зашел спустя несколько часов - все вещи из инвентаря пропали.

upd: Полистал заявки на возврат, как я вижу у многих такое было.
    7. логи
    iRDNzir.png
    8. Да

• Одобрено, вернул

Log report generated 2 Aug, 19:59:02

[29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка]
    [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка]
    [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки]
    [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:443456173

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Офицер полиции лутерочечек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Привет @сравленый-плывок !
    Рассмотрел твою жалобу и вынес вердикт.
    Действительно заметил лутинг со стороны Макса, что является очень серьезным нарушением правила NonRP.

Log report generated 2 Feb, 21:01:42 [8 Jan, 0:46:41] Макс Тернер (Полицейский медик) searched Труп - Владимир Ананасов. Police online: 2 [8 Jan, 0:47:16] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [750xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Макс Тернер's Брюки] [8 Jan, 0:47:51] Макс Тернер (Полицейский медик) picked up [1xMAC10] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xMAC10] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:17] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 0:55:20] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xZIP-пакет]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:21] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 1:13:47] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xТелефон]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:49] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:52] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:14:07] Макс Тернер (Сержант полиции) dropped [1xZIP-пакет] from [Макс Тернер's Брюки] Participants: STEAM_0:0:126977126

Вердикт: Макс Тернер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP. Игрок в целом новый, за повторные такие нарушения, срок и наказания будут больше.
    (По жалобе пишите в лс s_what_s )

• Баг с дропом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Одобрено, верну.

• Малкольм Киз | Сексуальный маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    17
    6 Лайки
    17 Посты
    1k Показы

закрыто, отклонено, неактив.

• Заявка на возврат после жалобы

6
    0 Лайки
    6 Посты
    140 Показы

Одобрено, будет выдано.

• -3 Лайки
    9 Посты
    544 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.