Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ин Новер
    2. STEAM_0:1:189047251
    3. Лапочка0003
    4. Не знаю
    5. 12:50-13;10
    6. Ко мне забегат грабитель, берет меня в заложники и говорит встать в угол, я встаю после чего нападает полицию убивает заложника или во время перестрелки с ним, один выходит и стреляет в меня, когда я в углу
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3107594559
    8. да
  • Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• так же хотел спросить могу ли попросить вернуть вещи при вариции того что жалоба верна, черный костюм очки

• @Позывной-Пиво Если жалоба будет одобрена, то пиши заявку на возврат

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему

Похожие темы

• Восстановление автомобиля и все что было в нем

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Вернул две кирки в хран, именно столько сгорело. Для починки машины обратись к администрации на сервере, ссылаясь на эту заявку.

• Возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

одобрено вернул в хран

Log report generated 8 Nov, 19:15:00 [4 Nov, 19:18:49] Мойша Сувалки (Гражданин) put on Кожаный жакет [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Офицер полиции) (inventory) was killed by Багси Сигельбаум (Гражданин) with UMP45. Police online: 8 [4 Nov, 20:26:34] Мойша Сувалки (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:90945746, STEAM_0:0:439532293
  • Потерял ящик с рессурсами, очиститель. Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Одобрено.
    Во-первых следи за своим общением в ООЦ чаты и не допускай подобного во избежание блокировки

Log report generated 22 Jul, 17:04:42 [18 Jul, 11:35:21] Данила Рево (Токарь) successfully executed chat command: /looc ты даун? [18 Jul, 11:35:44] Данила Рево (Токарь) successfully executed chat command: /looc пиздец [18 Jul, 11:36:12] Данила Рево (Токарь) successfully executed chat command: /looc всё по рп [18 Jul, 11:36:21] Данила Рево (Токарь) successfully executed chat command: /looc конченный Participants: STEAM_0:0:176832247

Во-вторых предметы ниже верну в твой хран за исключением станка, места в твоем хране не осталось, за станок вернул на банковский счет

Log report generated 22 Jul, 17:04:17 [18 Jul, 11:26:40] Данила Рево (Гражданин) moved [19xЖелезная руда]: [Данила Рево's Руки]➞[Ящик] [18 Jul, 11:26:40] Данила Рево (Гражданин) moved [3xЗолотая руда]: [Данила Рево's Руки]➞[Ящик] [18 Jul, 11:29:32] Данила Рево (Гражданин) moved [16xСтальная руда]: [Хранилище - Данила Рево]➞[Ящик] [18 Jul, 11:29:36] Данила Рево (Гражданин) moved [3xУголь]: [Хранилище - Данила Рево]➞[Ящик] [18 Jul, 11:45:02] Данила Рево (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Данила Рево]➞[Данила Рево's Руки] [18 Jul, 11:45:04] Данила Рево (Токарь) dropped [1xСтанок] from [Данила Рево's Руки] [18 Jul, 11:45:06] Данила Рево (Токарь) picked up [1xОчиститель] dropped by Данила Рево (Токарь) [18 Jul, 11:45:11] Данила Рево (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Хранилище - Данила Рево]➞[Данила Рево's Руки] Participants: STEAM_0:0:176832247
  • Возврат после смерти в церкви

3
    0 Лайки
    3 Посты
    29 Показы

Одобрено.
    Брюки
     2850 x Деньги
    Куртка
    USP в руках на момент смерти, черная бандана

Log report generated 24 Jun, 16:17:11 [24 Jun, 12:01:05] Майкл Эдвардс (Гражданин) used [1xТеплая одежда] from Майкл Эдвардс's Куртка [24 Jun, 12:42:25] Майкл Эдвардс (Гражданин) (inventory) was killed by Ной Адамсон (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [24 Jun, 12:42:26] Майкл Эдвардс (Гражданин) dropped [1xЧерная бандана] from [Майкл Эдвардс's Куртка] Participants: STEAM_0:0:581143512, STEAM_0:1:161753910
  • Треуголка для флибустьера|Одежда и лицо Навотно Стоечко

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    2k Показы

Одобрено, дальше к @Kilo-7 в ЛС за добавлением.