Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ин Новер
    2. STEAM_0:1:189047251
    3. Лапочка0003
    4. Не знаю
    5. 12:50-13;10
    6. Ко мне забегат грабитель, берет меня в заложники и говорит встать в угол, я встаю после чего нападает полицию убивает заложника или во время перестрелки с ним, один выходит и стреляет в меня, когда я в углу
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3107594559
    8. да
  • Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• так же хотел спросить могу ли попросить вернуть вещи при вариции того что жалоба верна, черный костюм очки

• @Позывной-Пиво Если жалоба будет одобрена, то пиши заявку на возврат

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему

Похожие темы

• Масс шутинг на дбг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

Привет, игроки получат watchlist за нпизк.
    @KoBaJlbcKuu @Pasha-Drobovik вы или бегите бросайте оружие, или сидите в здании до конца убив всех копов

• фк с причиной ( я думал у меня тайзер в руках )

3
    1 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    Привет, @K-B-V 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игрок Генрих Рунге играет очень странно, при чем, исходя из его игры, смею предположить что он играет бэдкопа (без квенты). На протяжении всей игры он всячески нарушает закон и мануал, убивает людей с отыгровкой “/me дёрнулась рука, сделал выстрел в человека” и токсичит в LOOC чат(см. логи ниже):

Убивает парня ни за что, обусловливает это “дерганьем руки” Log report generated 5 Jul, 19:48:47 [5 Jul, 13:07:30] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me держит людей на мушке [5 Jul, 13:07:39] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me случайно дернулась рука, сделал выстрел [5 Jul, 13:07:41] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Генрих Рунге (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:643348404, STEAM_0:1:567820896 Токсичит в LOOC чат: Log report generated 5 Jul, 19:50:04 [5 Jul, 13:14:37] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc а че сразу жб как ребенок пишешь? Participants: STEAM_0:0:643348404 Продолжает превышать полномочия, бьет людей и душит(на ситуации) Log report generated 5 Jul, 19:51:32 [5 Jul, 13:15:54] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me плюнул очкарику в лицо [5 Jul, 13:17:10] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ударил очкарика в нос [5 Jul, 13:18:09] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me взял в удушающий. [5 Jul, 13:18:21] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me сжимает очкарика [5 Jul, 13:19:05] Генрих Рунге (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me оттолкнул Дэвиса, побежал Participants: STEAM_0:0:643348404 После драки и убийства гражданского лица, благополучно покидает сервер без предупреждений и уведомлений Log report generated 5 Jul, 19:52:21 [5 Jul, 13:19:15] Player disconnected: Генрих Рунге (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:643348404

Варианты, как следовало обыгрывать плохого полицейского и вести себя в тех, либо же иных, ситуациях:

Не стоит убивать людей, обусловливая это дёрганьем руки. В случае, если ты хочешь такое обыгрывать - следует уточнить у участников ситуации, согласны ли они на такую игру. Играть плохо полицейского(бэдкоп) без квенты и определенного разрешения - запрещено. В случае, если есть желание играть подобную роль - следует подать заявку в DPD, где получить разрешение на соответствующую игру. Токсичить в OOC чаты не стоит, если есть какие-либо спорные моменты - стоит решать их с помощью администрации, либо-же, самостоятельно, но, не прибегая к оскорблениям и провокациям на конфликт. Покидать сервер во время активной ситуации с твоим персонажем нельзя. В случае, если тебе нужно покинуть сервер - стоит уточнить у всех участников, идет ли с тобой активное ролевое взаимодействие. (Сделать это проще можно благодаря OOC чату, в котором можно задать этот вопрос). Вердикт:

Игрок Генрих Рунге нарушил правила: FK(Убийство без каких-либо ясных причин), Токс. в LOOC чат, НПИЗП(играет превышение должностных полномочий без квенты и одобрения ролевой редакции), NonRP(Leave)(покинул сервер во время активной ситуации) - за что получит игровую блокировку.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

Вынося вердикт, руководствовался правилами и ролевым гайдом

• После рестарта вещи пропали

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Видимо, перекладывание предметов откатилось из-за рестарта сервера, потому что дальнейших действий с этими предметами по логам я не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:30:09 [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xP90]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:06] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xTMP]: [Кристофер Найтвуд's Куртка]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:16] Player disconnected: Кристофер Найтвуд (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:141428020
  • Не грози Южному Централу Эдисона, попивая у себя сок.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    224 Показы

Привет, @Skumbri

Ты написал своё сообщение в ООС в 16:54 по МСК:

Log report generated 3 Jun, 16:18:37 [1 Jun, 16:54:27] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Парни на сером ранчере отпишите в пм Participants: STEAM_0:0:695049935

При этом, у Винсента Картера (именно он тебя грабил, а не Винсент Паркер. В следующий раз, пожалуйста, указывай правильные никнеймы) было сообщение в ООС про действующие ролевые ситуации.

Log report generated 3 Jun, 16:19:46 [1 Jun, 16:47:07] Винсент Картер (Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2min, liv Participants: STEAM_0:0:493161906

Аналогично и у его напарника.

Log report generated 3 Jun, 16:20:12 [1 Jun, 16:47:59] Леонид Борзин (Гражданин) successfully executed chat command: // ливаю rp-pm 2 мин. [1 Jun, 16:49:51] Player disconnected: Леонид Борзин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:113145369

Однако, с момента ограбления прошло около 6 минут. Соответственно, грабители намеренно вышли из игры, чтобы избежать дальнейших ситуаций с поиском. Всем понятно, что про активную ролевую ситуацию они понимали и знали. Даже с сообщением в ООС это будет нарушением, поскольку игроки только начали расследование и сторона полиции вовсе может не знать никнейм. В таком случае, стоило хотя бы указать ситуацию перед выходом. (описание, как минимум).

Винсент Картер и Леонид Борзин получат письменное предупреждение (вотчлист) за совершенное нарушение (NonRP).

• Я апрель переверну и снова заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    177 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.